Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 13 марта 2014 г.

Боится ли Кремль санкций со стороны мирового сообщества?


  На вопросы редакции информ.агентства «Ичкерия.инфо»  отвечал независимый публицист Сергей Крюков.

1.Боится ли Кремль санкций со стороны мирового сообщества?

 В большинстве своём кремлёвские обитатели,  от пахана до уборщицы, уверены в своей непогрешимости, безнаказанности и неприкосновенности, как и любая хунта.

2. Ситуация в Украине, её геополитическое положение, история, население, промышленность

  Экономическая ситуация в Украине после правления режима Януковича, как известно из СМИ очень плохая, как и на всём постсоветском пространстве  везде правят бал  номенклатурные кланы охраняемые силовиками,  промышленность и производство разрушены, за исключением личных бизнесов паханата. Если озвучить краткий исторический ракурс, Украинцы как и любой другой народ имеющий несчастье оказаться в «зоне интересов» русисткой империи зла, постоянно ведёт борьбу за свою национальную независимость и выживание. Этот  неблагодарный и непродуктивный процесс завершиться только с исчезновением с карты мира русисткой империи.  Население традиционно для всего постсоветского пространства многонациональное, хотя на Украине это было всегда.  Что касается геополитики, то соседство с русисткой империей и зависимость от её энергопоставок, от чего надо избавляться,  с одной стороны и стремление к западным ценностям Свободы с другой. Так Украина оказалась условно «между двух  огней», сейчас это грозит потерей её территориальной целостности  Кстати, по поводу того, что если  русисткая империя  все таки аннексирует и будет  удерживать Крымский полуостров, в любом случае у Украины остаётся выход к морю через Одесский порт.

3. Интересы стран мирового сообщества в данной ситуации. - В чём они могут заключаться?

 В данной ситуации ЕС и США,  что бы соблюдать престиж,  вынуждены будут оказывать Украинскому государству всестороннюю помощь. Интересы как и везде, прежде всего экономические. Так же неясным остаётся ситуация с  Будапештским меморандумом  о предоставлении гарантий неприкосновенности в обмен на отказ от статуса ядерной державы, который нарушен русисткой  империей. Скорее всего,  ядерное оружие сейчас будут стараться иметь все кто имеет к этому возможность.

4. Кого может не устроить "крымский сепаратизм"? 

 Любого здравомыслящего человека проживающего в Крыму.

5. Санкции и их последствия. - Кому может быть нанесён больший урон в случае их введения?

  Скорее всего, в итоге, последствия санкций более всего ощутят на себе русистко-имперские обитатели, но не стоит надеяться, что это подвигнет их свергнуть чекисткий режим, не тот менталитет у имперКНУТых.

6. Интересы украинцев - Что можно им предложить и чего им следует опасаться?

 Интересы Украинцев могут быть только в интеграции с Западом, с дальнейшим дистанционированием от деградирующей русисткой империи. Это исторический шанс предоставленный Украине Всевышним. Другого такого просто может и не быть. Опасаться в условиях глобализации следует тех же факторов мультикультуризации с их вторжением в национальную идентификацию. Но во всём мире с этой задачей большинство стран успешно справляются. И гарантом тут может выступать только достойное гражданское общество.  Что сейчас больше всего и боится кремлёвско– лубянская путинская банда. Иметь под боком успешно интегрирующее в цивилизованный мир государство, которое когда то было имперской вотчиной. Для  российской чекисткой диктатуры, уверенной, что они пришли в этот мир навеки, это является несовместимым с жизнью.  Конечно при интеграции не исключены и некоторые экономические риски, которые будут прежде всего провоцироваться через влияние кремлёвско-лубянских кланов и которые должны быть повсеместно нейтрализованы. Но как бы то не было. дальнейшее нахождение в имперском стойле для Украины,  однозначно  гарантирует деградацию и утрату национальной идентичности в бешеном и ускоренном темпе. 

7. Интересы крымских татар. - Что ожидает их и чего они сами ожидают?

 В случае продолжающейся оккупации Крыма  со стороны российских бандформирований, Крымских Татар ожидает ассимиляция, в имперской политике русизма ничего не меняется. Как и в случае с оккупацией Чеченского Государства и развязанного там Геноцида, будут уничтожать самых лучших и достойных, что бы обескровить духовную оболочку этноса. Через провокации, террор, уголовные преследования неугодных новому режиму людей. Неоимперский тоталитаризм, унитаризм чекисткого порядка культивируемый путинщиной, не предусматривает Независимости,  как отдельно взятой человеческой личности,  так и тем более Независимости национальной. Здесь Крымские Татары окажутся на разломе геополитического становления двух систем, деградирующей и  по этой причине не имеющей возможности уйти из своего прошлого рабского беспросвета, управляемой мощной опричной структурой по подавления прав и свобод человеческой личности осколков тоталитарной империи и динамично развивающейся, хоть и имеющей свои недостатки, Западной цивилизации, основанной на уважении к человеческим правам и свободам, праву выбора и построении гражданского общества.

 Будущее у Народов может быть только без Империи, избавления от наследия Империи и имперской зависимости! Слава Украине! Вечная память павшим Героям!


Комментариев нет:

Отправить комментарий