Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 21 марта 2014 г.

В путинской россии усиливается политический террор



  21 марта 2014 г.,  в Ниеншанц (Санкт-Петербург) прошли обыски у ингрийских  активистов, участников акции "Свобода" художника Петра Павленского и Марии Александровой.

 В квартире Марии Александровой, где она проживает с малолетним сыном,  путинские террористы выбили дверь и похитили все сотовые телефоны и компьютеры. Ингрийским активистам вменяют мантру 214 рос-чекисткого УК «вандализм»

 В настоящее время Мария Александрова после «допроса» у путинского служивого опричника  «следователя» Лялицкого Ивана Сергеевича освобождена, у неё пока статус «свидетель»


Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий