Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Ульяновск присоединился к трауру в Украине

                        

 23 февраля 2014 г. в поволжском Ульяновске (Сембер) состоялся пикет траура в связи с событиями в столице Украине городе Киеве, где  палачами  режима Януковича,  при поддержке путинской Лубянки, были расстреляны протестующие Майдана. В акции принимали участие представители российского «Левого фронта» и либералы.


Участники акции держали в руках плакаты в поддержку Украинской Революции. На флаг Украины была прикреплена траурная лента.


 Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий