Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

В Ульяновске (Сембер) состоялись акции протеста


16 февраля 2014 г. в оккупированном чекисткой хунтой поволжском городе Ульяновск (Сембер) гражданские активисты провели  пикеты. Первый «пикет под зонтами» был посвящён политическим  гонениям путинского режима на российский телеканал «Дождь», вещание которого было заблокировано большинством российских провайдеров после проведённого общественного опроса на тему блокады советского города Ленинград во время Второй мировой войны. Протестующие держали в руках зонты и плакаты следующего содержания: «Вы закрыли телеканал «Дождь», всё равно дождь смоет клептократический режим путина» «Требуем запретить политическую партию «Единая Россия» за «недоблокадников». Последний лозунг подразумевает известное фильтрационное решение пособников путинской гэбэшной клики, поделивших переживших ленинградскую блокаду на «блокадников» и «недоблокадников», с целью урезания финансовой компенсации последней категории.




Следующая  акция  была посвящена защите политических заключённых путинской России. Участники держали в руках плакаты в поддержку журналиста Бориса Стомахина, находящегося в одной из московских тюрем, в отношении которого в настоящее время путинский режим проводит «судебную» расправу, исключительно за публикации своих размышлений в сети Интернет. На пикете так же присутствовал лозунг «Позор стране имеющих политических заключённых»

 Сергей Крюков, независимый публицист.





Комментариев нет:

Отправить комментарий