Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 14 февраля 2014 г.

СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА НЕПОДАЛЁКУ. А В КРАСНОДАРЕ СУД ПЫТАЕТСЯ ВНОВЬ УПЕЧЬ В ПСИХУШКУ РУССКОГО ПРАВОЗАЩИТНИКА, ВОССТАВШЕГО ПРОТИВ ГЕНОЦИДА ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА


                                                    Юрась Мицкевич и Группа поддержки Евгения Новожилова.

 

 

 Евгению Новожилову и его родителям необходимо политическое убежище в одной из стран Запада


5 февраля 2014 г в Советском (а то в каком же ещё? - слава ленинско-сталинско-путинскому террору!) райсуде прошло предварительное заседание по делу Евгения Новожилова, обвинённого в разжигании ненависти и вражды к будановскому отродью, в разжигании ненависти и вражды и в "оправдании терроризма". На судебном заседании рассматривалось ходатайство о назначении повторной психиатрической экспертизы. Представительница прокуратуры Кривушина Л.В. настаивала на отказе в удовлетворении ходатайства (конечно же, она утверждала, что якобы "нет оснований сомневаться" в насквозь лживых выводах краснодарских "экспертов-психиатров" - карателей от психиатрии совкового пошиба). Судья Сурин А.А. выполнил просьбу прокурорши объявить Евгения Новожилова сумасшедшим и в удовлетворении ходатайства отказал. Судилище продолжится через неделю.
Евгений и его адвокат будут использовать все имеющиеся в их распоряжении законные методы для предотвращения казни сумасшествием - отказ будет обжаловаться во всех предусмотренных законом инстанциях. Но не надо забывать, в какой стране это происходит (закон - тайга, медведь - хозяин)… Шансы на успех близки к нулю. 
  Объявление Евгения Новожилова сумасшедшим в 2001 г. было расправой за протесты против геноцида чеченского народа, начатого Ельциным и продолженного Путиным. Теперь эту расправу решено довести до конца. Напомним, что Евгений был единственным русским среди 5-миллионного населения Краснодарского края, открыто выступившим против зверств российской военщины в многострадальной Чечне. С одиноким порядочным русским, пожелавшим остаться человеком и отказавшимся присоединиться к бешеной стае, решили расправиться.
  Мы обращаемся к чеченцам - прежде всего к тем, кто получил убежище в Европе. Евгению Новожилову искалечена вся жизнь за то, что он заступился за вас, за ваши жизни, за вашу честь и достоинство. Теперь дело идёт к его уничтожению (прикидываться дурачком и подчиняться решению суда о так называемом "принудлечении" Евгений не намерен). Евгений заступался за вас - теперь мы просим вас заступиться за него. Евгений Новожилов ради вас пожертвовал своей жизнью (это не преувеличение, ведь закалывание психотропными препаратами на зоне или в обычной психушке - это полное уничтожение человека). Мы просим вас пожертвовать ради него своим временем и спокойствием. Творящаяся в Краснодаре расправа - это плевок в лицо чеченского народа. Человек, поднявший голос против его геноцида, объявляется преступником и сумасшедшим, а те, кто такое вытворяли, и те, кто такое одобряет - героями России…
  23 февраля 2014 г. - 70-я годовщина депортации чеченского и ингушского народов, а 11 декабря 2014 г. - 20-я годовщина начала войны в Чечне, переросшей в войну на всём Северном Кавказе. В этом же 2014 году намечается окончательная "психиатрическая" расправа над Евгением Новожиловым. Мы призываем тех из вас, кто не потерял веру в Аллаха, кто сохранил честь и достоинство, кто не продался Кадырову и не деградировал от сытой и спокойной жизни на Западе, проснуться и поднять голос в защиту не только Евгения Новожилова, но и чести вашего народа. Самое главное, что мы просим вас сделать: потребуйте от журналистов, правозащитных и общественных организаций в странах, где вы проживаете, обратить внимание на дело Евгения Новожилова и придать его максимальной огласке.
Не мешало бы организовать бойкот российских фирм, российских товаров, российских услуг. Российские туристы пусть убираются домой к своему Путину / Жириновскому / Зюганову (у порядочных русских, кстати, нет денег на турпоездки за границу, а у многих из них даже нет загранпаспортов). Можно было бы попытаться организовать акцию "Stop Tourism to Russia", призвав граждан западных стран отказаться от любых поездок в РФ - ведь приезжая туда, они фактически финансируют кровавый и невменяемый путинский режим.
  
Россия понимает только язык силы. Заставить её вести себя более-менее по-человечески может только страх - страх потерять жизнь и/или страх потерять деньги. Когда нет возможности ударить по морде, нужно постараться ударить по кошельку. 
Расправа над Евгением Новожиловым - повод напомнить империи под названием "Россия" обо всех преступлениях, совершённых ею на Кавказе. Да, пожалуй, не только на Кавказе…
Вопрос о том, отзовётесь ли вы на наш призыв - это вопрос вашей чести.

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ЕВГЕНИЯ НОВОЖИЛОВА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА

  После того, как 6 февраля 2014 г. в поддержку Евгения Новожилова выступили ОПД "Свободный Кавказ" (Дания) и Международная ассоциация "Мир и права человека" (Франция), Группа поддержки Евгения Новожилова посчитала необходимым начать кампанию за предоставление Евгению и его родителям политического убежища в какой-либо из стран Запада. Мы полагаем, что целесообразно направить коллективные обращения к властям следующих стран: Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Великобритания, США, Канада. Предоставление политического убежища лицам, находящимся за пределами стран, где они это убежище желают получить, давно уже не практикуется. Однако в особых случаях возможны исключения.
  Мы просим членов ОПД "Свободный Кавказ", проживающих в Дании, обратиться к датским властям с соответствующей просьбой.

  Мы также обращаемся к председателю Международной ассоциации "Мир и права человека" Саид-Эмину Ибрагимову и к послу Чеченской Республики Ичкерия во Франции Мусе Таипову с просьбой приступить к кампании по убеждению французских властей в необходимости предоставления Евгению Новожилову политического убежища. У Франции в этом вопросе может появиться особый интерес. Путин подарил российский паспорт клоуну и алкашу Жерару Депардьё, не пожелавшему платить налоги в своей стране. Франция оказалась оскорблённой и оплёванной. Для Франции вполне логичным было бы ответить на эту путинскую депардьёвщину предоставлением паспорта политического беженца журналисту и активисту правозащитного движения Евгению Новожилову. Германия, сосед Франции, эвакуировала из России Ходорковского - крупного вора и сторонника кровавого подавления стремления народов Северного Кавказа к самоопределению. Франция могла бы продемонстрировать всему миру, что у неё другие ценности и что её не коснулась шрёдеризация, добившись выезда в свободную Европу не укравшего за всю свою жизнь ни одной копейки сторонника права народов Кавказа на самоопределение Евгения Новожилова. История свободолюбивой Франции и сложившая на сегодняшний день политическая ситуация создают предпосылки для вмешательства Франции в дело Евгения Новожилова.

  Что касается интеграционных вопросов, у Евгения не было бы никаких проблем ни в Дании, ни во Франции. Евгений по образованию филолог, преподаватель иностранных языков. У него имеется переводческий и журналистский опыт. Свободно владеет шведским, английским, немецким и польским языками, хорошо понимает норвежский, датский, украинский, белорусский. Когда-то он изучал и французский. Хотя он уже и позабыл французский язык, но восстановить свои знания в короткий срок для него не составит никакого труда. Дания или Франция, оказав помощь Евгению Новожилову, не только бы сделали доброе дело, но получили бы образованного человека, способного быстро освоить язык страны пребывания (и новую специальность, если необходимо) и приступить к работе на благо общества - сидеть на шее у государства Евгений Новожилов не стал бы. Нужны ли Дании и Франции такие люди? России не нужны - она объявляет их "экстремистами", "террористами" и "параноидными шизофрениками".

   Группа поддержки Евгения Новожилова готова предоставить МИДу и иммиграционной службе любой страны документы, подтверждающие политически мотивированные преследования Евгения Новожилова.

Группа поддержки Евгения Новожилова.

На фото: Одно из фотосвидетельств геноцида чеченского народа, против чего восстал Евгений Новожилов.

Источник: КРУГОЗОР

Комментариев нет:

Отправить комментарий