Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 21 февраля 2014 г.

В Ульяновске вспомнят депортацию Вайнахов



 23 февраля 2014 г., в поволжском Ульяновске, возле памятника Жертв политических репрессий состоится пикет, приуроченный к 70-летию  кровавого злодеяния советско-российской империи - депортации вайнахских народов в Среднюю Азию и Казахстан. 

 По разным оценкам, в результате высылки, от голода, холода и болезней погибло более половины чеченцев и ингушей от всего населения. Во время проведения депортации, в горном чеченском ауле Хайбах  сталинскими палачами было заживо  сожжено более 900 человек, которые ввиду возраста и болезней  не могли самостоятельно передвигаться.

 Помимо геноцида, в результате депортации, вайнахским  этносам был причинён невосполнимый культурно-исторический ущерб, поскольку советские режимом целенаправленно и безвозвратно уничтожались памятники культуры, летописи и остальной исторический национальный потенциал вайнахских народов.

Начало мероприятия в 14 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий