Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Злодеяния российских палачей- преступления против человечности


23 февраля 2014 г. в поволжском Ульяновске (Сембер),  возле памятника Жертв политических репрессий, состоялся пикет гражданских активистов приуроченный к 70-й годовщине депортации Вайнахских народов, которая была осуществлена российско-советскими имперскими палачами в 44-м году прошедшего столетия.

 Пикетчики держали в руках плакаты:   «Деревня Хатынь 1943 г.- уничтожена гитлеровцами! Село Хайбах 1944 г.- уничтожено смершевцами! Оба злодеяния-преступления против человечности!»,  «Свободу- народам. Смерть- империям»
«Преступления - ВЧК- ГПУ- НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ-простить нельзя»




 Так же был плакат со словами: «Злодеяния российских палачей в ЧР-Ичкерия должны быть приравнены к преступлениям против человечности»  указывающий на неизменившуюся имперскую  человеконенавистническую суть современной России и продолжающийся геноцид в отношении тех, кто избрал своей дорогой Свободу и Независимость.


Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий