Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 29 января 2014 г.

Акция СТОП КГБ-ФАШИЗМ/STOP KGB-FASCISM в Ульяновске (Сембер)


29 января 2014 г. исполнился месяц со дня взрыва железнодорожного вокзала в Волгограде (Сары-Чин). На следующий день 30 января 2013 г. в этом же городе произошел подрыв троллейбуса в котором находились пассажиры. Через несколько недель путинская власть, сделав паузу для изучения общественного мнения, решила не привязывать эти теракты к Северному Кавказу, что стало уже нехорошим тоном и через свои СМИ объявила о причастности к взрывам исламской группировки из Ирака. Все сделано в духе подготовки к Сочинской "олимпиаде" по гэбистки, а так же для оправдания грядущих политических репрессий в путинской России через принятие "законов" расширяющих полномочия путинских палачей. Гражданские активисты из Ульяновска(Сембер) провели одиночный пикет перед зданием местного бандпритона «ФСБ» и групповой пикет на центральной улице города.







1 комментарий:

  1. Счастливые люди, потому что ничего не боятся кроме своей совести. Но их мало, а нас много, закрывающих глаза на очевидные преступления власти пока сами не становимся их жертвами.

    ОтветитьУдалить