Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 27 января 2014 г.

Бандпритон «ФСБ» в Ульяновске(Сембер) расположен среди обьектов культурного наследия


27 января 2014 г.  гражданский активист из поволжского Ульяновска Сергей Крюков получил  письменное «обоснование»  отказа в согласовании проведения пикета намеченного на 29 .01.2014 г. Пикет группы гражданских активистов должен был состояться перед зданием местного бандпритона «ФСБ» в Ульяновске (Сембер). В день проведения мероприятия исполняется месяц со дня взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде. Цель пикета- привлечение внимания общественности к причастности ФСБ к терактам. Как следует из ответа «мэрии» Ульяновска, дом расположенный напротив бандпритона и указанный в уведомлении как место проведения пикета, является объектом культурного наследия и проведение публичных мероприятий возле него запрещено. Вместе с тем, напротив этого дома, в котором сейчас находится музей засечной черты Симбирска расположен и сам бандпритон, возле которого всегда паркуются дорогие иномарки путинских бандопричников и всех кто тусуется возле них. Кроме того, нахождения структуры, чья история и деятельность связана с преступлениями против человечности, геноцидом, преследованиями людей за убеждения, внесудебными казнями политических оппонентов и другими злодеяниями, в месте нахождения памятников культурного наследия должна быть оскорбительна для общества, которого как известно в русисткой империи никогда не было.

 Так же, в «ответе мэрии» Крюкову Сергею указано, что в соответствии с «законами» Чекистана «лицо, имеющее неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления против основ конституционного строя и безопасности государства не может быть организатором публичного мероприятия»  У Сергея Крюкова как раз имеется такая судимость по статье 282 рос-чекисткого «УК»,  по которой он приговорён к «штрафу»  и исполнять «приговор» гэбешного «суда» отказывается.

 Вместе с тем, в указанную дату возле бандпритона «ФСБ» в Ульяновске(Сембер) будет проведен одиночный  пикет приуроченный к терактам в Волгограде. Так же пройдёт пикет гражданских активистов на центральной улице города.

Комментариев нет:

Отправить комментарий