Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 29 января 2014 г.

Все чеченцы должны быть преступниками. О «дружбе народов» в современной России


«Если ты откажешься дать необходимые нам показания, тебя отправят в рабство в Чечню…»

«Все чеченцы в Ульяновске являются участниками организованного преступного сообщества «Советские» …»

  Это слова «следователя» ульяновского следственного управления МВД  Зотиной Марии Владимировны, которая вела дело ОПС «Советские», озвученные ей на разных этапах «следственных действий». Так Зотина запугивала свидетелей и потерпевших.


  На каком то этапе  становления путинской империи и дальнейшей ползучей гэбизации российских обитателей это должно было произойти и может произойти всегда в дальнейшем. С чеченцами, с ингушами, с украинцами, с выходцами из Средней Азии или Молдавии, с кем угодно.  В зависимости  от настроения кремлёвского паханата и степени продажности местной властной элиты.  Серая пасть чекистов ненасытна и требует новых вливаний,  в виде поломанных человеческих судеб принесённых на алтарь лжи

 В  Ленинском районом  «суде» поволжского Ульяновска сейчас рассматривается очередное полностью сфабрикованное по российским стандартам «уголовное» дело некоего преступного сообщества. Для местной клановой   ментовско-прокурорской швали очень хочется, что бы это сообщество называлось «чеченским». Этнический  чеченец среди подсудимых только один, 35-летний Аслан Гамаев, его семья переехала сюда в начале 90-х годов. Сам Аслан является владельцем небольшого бизнеса. Сейчас путинская власть обвиняет Аслана в создании «преступного сообщества»,  целью которого было изьятие квартир у бывших воспитанников детских домов и детей-сирот. Местная продажная пресса запестрила заголовками об организаторе преступной группы с чеченской фамилией.

 Но начались первые «судебные»  заседания,  на которых стали рассыпаться версии «следствия» и начал просматриваться явно заказной характер «обвинения»  На первом судебном заседании, 9 января 2014 г. супруга одного из обвиняемых заявила об угрозах со стороны «следователя»  Зотиной, которая с целью получения  необходимых показаний угрожала ей отправкой в рабство в Чечню.

 Оказывала Зотина и морально-психологическое давление на свидетелей, заявляя о поголовном участии всех проживающих в Ульяновске чеченцев в преступном сообществе «Советские»

  Свидетели заявляют о фальсификациях материалов дела и подделке их подписей под протоколами допросов. Так же следует отметить, что даже  местный ульяновский областной «суд»,   несмотря на своё традиционное ментальное советско-гэбэшное   пренебрежение человеческими правами и свободами попавших в жернова судебной расправы, возвращал это дело, отмечая множество процессуальных и иных нарушений. Однако сторона «обвинения» каждый раз проведя требуемые формальности, возвращала дело на новое рассмотрение. 

Местные правозащитники считают дело Аслана Гамаева полностью заказным со стороны конкурентов по бизнесу, а так же желанием  путинской власти  придать делу «чеченскую» окраску. На «судебных» заседаниях побывал ульяновский правозащитник Игорь Топорков, который поделился  своими впечатлениями.





Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий