Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 17 января 2014 г.

За политический бойкот «олимпийского» ПОЗОРА





17 января 2014 г. в оккупированном чекисткой хунтой поволжском Ульяновске состоялся очередной пикет за политический бойкот путинской «олимпиады».Пикет проводился совместно представителями «Левого Фронта» и либералами.  Во время пикета был неожиданно задержан гражданский активист и независимый публицист Сергей Крюков, «осужденный» в 2010 г., по известной статье 282 рос-чекисткого УК за публикации в интернет и приговорен к «штрафу». Задержание проводили путинские служивые из банды «судебные приставы». Как заявили «приставы», Сергей Крюков находится в розыске за неуплату «штрафа», который ему назначен в виде основного «наказания» по «приговору»  путинского «суда»  Путинские служивые вручили Сергею Крюкову «предупреждение» о передаче дела в «суд»  на изменение вида «наказания», после чего он вернулся на пикет.



 Нет никаких сомнений, что приказ на задержание Крюкова поступил из российской политической  охранки-ФСБ,  как месть за публицистическую и гражданскую активность. Ранее С.Крюков участвовал в различных одиночных и обычных пикетах, в том числе  в поддержку узника совести политзаключенного Бориса Стомахина, а так же в пикетах которые проводились возле здания местного бандпритона «ФСБ». 

 Сергей Крюков  намерен организовать пикет возле этого притона в рамках единой акции «СТОП КГБ-ФАШИЗМ/STOP KGB-FASCISM»  29 января 2014 г., когда исполняется месяц со дня очередного теракта путинских палачей- взрыва железнодорожного вокзала в Волгограде.






Комментариев нет:

Отправить комментарий