Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 21 января 2014 г.

Преступная группировка сотрудников ульяновского «наркоконтроля» на свободе

Андрей Розумный.
   Недостоверной оказалась информация о нахождении под стражей преступной группировки из ульяновского бандпритона «УФСКН»(«наркоконтроль»)  вместе с главарем Андреем Розумным (на фото). В настоящее время над этой бандой начат "судебный" процесс в Ленинском районном "суде"  г.Ульяновск (Сембер)

 21 января 2014 г. первое "судебное"  заседание было перенесено на 27.01.2014 г. Все материалы «следствия»  в настоящее время засекречены и огласке не поддаются. В зале «судебных» заседаний присутствует большое количество пострадавших от действий преступной группировки. Неизвестно какие статьи росчекисткого «УК» вменяют  Розумному и Ко. Однако известно, что эта бандгруппировка помимо наркоторговли, используя свое служебное положение, фабриковала «уголовные» дела с целью вымогательства взяток.


Члены бандгруппы были задержаны другой преступной путинской группировкой-  ФСБ,  при попытке сбыта или подброса, с целью фабрикации «уголовного» дела сильнодействующего наркотического вещества- героин. Данное обстоятельство может являться просто делёжкой сфер влияния и рынка сбыта наркотиков между двумя соперничающими путинскими  властными  кланами. Поскольку ФСБ занимает ведущее место в крышевании наркобизнеса в современной России.

Сергей Крюков, независимый публицист.



Комментариев нет:

Отправить комментарий