Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 20 января 2014 г.

Огни Майдана обречены погаснуть в русском болоте

                                             
                                        / Размышления по  хронике публикаций в Сети/

  Неправы были те, кто поспешно объявил вступивших в прямое силовое противостояние с «Беркутом» в Киеве 19 января 2014 г. провокаторами. Ошибались те, кто им поверил. После штурмовой киевской ночи, на переговоры с украинской оппозицией согласился даже пока действующий  режим. Который разумеется всеми правдами и неправдами, следуя лубянским инструкциям и наработкам будет пытаться слить протест, но дело не в этом. На штурм киевской улицы Грушевского пошла та «отколовшаяся» от ошибочных политических догм мирного противостояния с режимом часть гражданского общества и этим самым необратимо повернула мирный бессмысленный ненасильственный процесс противостояния на Майдане в Революцию.

Из хроники в сети Facebook

"5 канал" сообщает: украинский журналист Роман Шрайк на своей страничке в фейсбук: "Никаких провокаторов на Грушевского нет и не было. знаю точно. я видел как всё начиналось и как продолжалось. тем, кто думает, что беркут нужно было насмерть закормить бутербродами и запоить чаем, стоит помолчать и не нести малодушную хуйню. люди, которые кладут душу и тело в том числе и за вашу свободу - не провокаторы, а герои. да, их убеждения расходятся с убеждениями либерального фейсбука. но они воюют и за вас, даже если вы этого не понимаете!"

 Впрочем, об Украине беспокоиться уже не стоит. Она свою Свободу завоевала. Следующей Республикой постсоветского пространства, в которой сметут авторитарный режим  будет Белоруссия. Белорусы как никогда пристально следят за всеми последовательными фазами свержения режима Януковича, для того что бы применить украинский опыт в своей стране.

Ну и разумеется, вполне ожидаемая имперская шовинистическая реакция последовала из главного мирового оплота диктатур и тирании - путинской России.

 Вот реакция на события в Украине авангардного российского «революционера» всех флешмобов и болотных, всегда при случае готового обвинить своих российских соратников по «революционному делу»  в «предательстве интересов» Эдички Лимонова, оставленному им в своём блоге ЖЖ  /текст полностью/

 
        Это уже не мирный протест, но мятеж


В Киеве на евромайдане объявили сегодня о  формировании параллельного парламента - второй  Верховной Рады и о создании параллельного правительства.
Это уже не мирный протест, но мятеж. Государственное преступление.
Оглашено со сцены евромайдана, так что уже не откажешься.

Интересно, как поступит Янукович.
Я констатирую что Украина начала разваливаться.
Если Янукович захочет силой наказать государственных преступников, то может начаться гражданская война. (Он слишком затянул своё вмешательство, на мой взгляд, позволил им возмужать на Майдане ).

Начала разваливаться, значит так тому и быть.

России следует продолжать поддерживать Януковича, другого ведь нет.
Януковичу же следует сделаться президентом Левобережной Украины со столицей в Харькове, а также президентом Крыма, Одесской и Херсонской областей.

Оставив западную Украину и Киев - западенцам. Граница пусть пройдёт по
Днепру. Вот они там у себя пусть и бесятся.

Такое разделение дешевле обойдётся, чем ввязываться в гражданскую войну с западенцами Тем более что немного погодя, я уверен, Киев сам сбежит от западных областей, и Украин станет три.

Для России это хорошо, И для Польши будет неплохо.

Это была моя украинская проповедь от 19 января 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.


Трудно отличить откровения главного идеолога «Другой России»
 от аналогичного  комментария  ведущего какого нибудь «Однако»
на путинском ТВ или разговор двух ФСБ-шников при перекуре. Что лишь только подтверждает, что России другой быть не может, она всегда одна- имперская, тоталитарная и непризнающая чужую Свободу и право выбора. Как отметил в своем комментарии один из читателей Фейсбука на это интервью Лимонова «Россиская демократия заканчивается там, где начинается российская империя»
Точнее не скажешь.

У всех российских «либералов», «левых», «правых», так или иначе параллели шовинизма на каком то историческом пересекаются сливаясь в едином порыве и хороня при этом свою Свободу, не говоря уже о чужой.

 Выливаясь примерно вот в такой формат сожаления неприменением режимом Януковича оружия против участников оппозиции.




 Здесь, в вопросе украинской евроинтеграции, как никогда ГБ и народ едины. Общий экстаз соития в удовлетворении палаческой некрофилии на проявления достоинства и независимости. Имперцы как никогда понимают, что их берлога-концлагерь кончается на Свободе Украины. Так, что сторонникам теории трансформации украинского Майдана на московские площади можно выключить фантазии эйфории. Эти огни обречены погаснуть в русском болоте закоснелого имперского шовинистического угара. Любая достойная идея и мировоззрение здесь трансформируются в стагнацию и угнетение злом. Это генокод недобитой продолжающей своё существование империи. При этом, в России, на горизонте пока не видно формирования зачатков того самого «отколовшегося» слоя способного от форм  мирного  сосуществования с чекистким палаческим режимом перейти к открытому  насилию  для его полного физического уничтожения, по причине в первую очередь единого целого и неделимого с этим режимом.

Украине же, шагающей к своей Свободе семимильными шагами хочется пожелать только одного после победы, Успешного преодоления той черты, когда Революцию задумывают гении, осуществляют Герои, а плодами пользуются негодяи.

 Пусть всегда торжествует время Героев!!!

Сергей Крюков, независимый публицист. (по материалам Интернет)





Комментариев нет:

Отправить комментарий