Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 22 января 2014 г.

Путинские власти запрещают проводить акции протеста


В оккупированном чекисткой хунтой поволжском г.Ульяновск (Сембер) местная «мэрия» 22 .01.2014 г.  отказала в согласовании пикета гражданскому активисту Сергею Крюкову. Акция протеста приурочена к дате взрывов в Волгограде (Сары-Чин) и была намечена на 29 января с.г., когда исполняется месяц со дня взрыва железнодорожного вокзала в этом городе. Пикет должен был состояться перед зданием местного бандпритона «ФСБ». Как указано в поданном уведомлении,  цель акции-привлечь внимание общественности к причастности ФСБ России к этим взрывам. Пикет должен был проходить в рамках акции «СТОП КГБ-ФАШИЗМ/STOP KGB-FASCISM»  В настоящее время «официальный» отказ со стороны «мэрии» не предоставлен.

  Вместе с тем, стало известно о согласовании  аналогичного пикета,  цель которого- привлечение внимания общественности  к причастности  тербанды ФСБ к взрывам в Волгограде, который будет проведён гражданскими активистами  в эту же дату 29.01.2014,  на центральной улице Ульяновска (Сембер)

  В свою очередь, 29 января 2014 г. Сергей Крюков намерен провести одиночный пикет перед зданием притона путинских палачей в Ульяновске (Сембер).


  17 января с.г., независимый публицист и гражданский активист был задержан по указанию путинской политической охранки на пикете, во время проведения фотосъёмок. Задержание проводила т.н. «группа розыска службы судебных приставов», причина задержания озвученная путинскими сторожевыми - неоплаченный «штраф», который был назначен публицисту  по «приговору» российского «суда»,  на основании ст.282 росчекисткого «УК» 

Комментариев нет:

Отправить комментарий