Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 7 декабря 2013 г.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЭКС-ПРЕЗИДЕНТУ ГРУЗИИ МИХАИЛУ СААКАШВИЛИ

 



Уважаемый Михаил Николаевич!

Ваша миссия на посту Президента Грузии окончена. Пора подводить итоги. Сейчас я хочу кратко озвучить главные из них:

1) Вы приобрели право считаться великим человеком. Ваше имя вписано отныне золотыми буквами в историю человечества.
2) Грузия под вашим руководством полностью порвала с советским имперским наследием, с вековым наследием русского колониализма и стала частью Европы, современным цивилизованным демократическим государством.

Есть еще один, дополнительный итог, вообще никак не озвучиваемый лживыми российскими СМИ, но очевидный каждому непредвзятому наблюдателю. Все последние годы – еще даже до русской агрессии, где-то с 2006 года – вы, и никто другой, были главным врагом Империи Зла, Северного Мордора. Персональным врагом. Врагом № 1 этой чудовищной Системы, убивающей и на десятки и сотни лет закабаляющей целые народы.
Это большая честь, согласитесь, - быть для них, для чекистского кремлевского режима, врагом № 1. Да, именно с 2006 г., - вы стали им как раз после смерти Шамиля Басаева, бывшего их главным врагом предыдущие 10 лет. А когда-то это почетное звание носили такие люди, как Лев Троцкий и Александр Солженицын, например. Так что вы в хорошей компании. Но это едва ли не первый прецедент, когда врагом № 1 для Системы стал не один из внутренних диссидентов, не бывший носитель верховной власти и даже не полководец национально-освободительного движения, а глава иностранного государства. Отчаянное, героическое сопротивление этого государства новому русскому захвату – вот причина столь лютой ненависти к вам московских реваншистов.
Но почивать на лаврах не время. В опасности не только ваша страна, власть в которой ныне опять захвачена московскими агентами и коллаборантами. Все бывшие русские колонии стоят перед угрозой нового захвата, перед лицом хищного и кровавого московского имперского реваншизма. Народы нынешних колоний, все еще находящихся под властью Москвы, подвергаются ежедневному, тотальному, безжалостному культурному, языковому и духовному геноциду, выжиганию и вытравливанию их национальной самобытности, языка и культуры. Фактически идет их насильственная ассимиляция. Не говоря уже о Кавказе, где последние 20 лет происходит самый настоящий (физический) геноцид его коренных народов, прямое продолжение геноцида 1864 и 1943-44 гг.
Россия – это концентрированные варварство и дикость; возведенное в принцип и в доблесть средневековое кровавое варварство, облеченное в костюмы, галстуки и часы самых дорогих европейских марок. Но внешний европейский лоск никак не повлиял на гастрономические пристрастия кремлевских людоедов. Вся история России – это история ее пыточных приказов и тайных канцелярий, охранки и КГБ, захватившего ныне всю власть в стране. Никакому реформированию и европеизированию эта жуткая людоедская империя не поддается, - наоборот, она безжалостно пожирает всех своих реформаторов, обезглавливает, расстреливает или отправляет гнить в ГУЛАГ. Никакого цивилизованного, мирного, вежливого обращения эти варвары – как властители, так и простонародье – не понимают, вежливость оппонента считают слабостью – и немедленно наглеют. Степень одичания и озверения этой империи, претендующей учить весь мир, как надо жить, Вы, г-н экс-президент, могли в августе-сентябре 2008 г. оценить не только по варварским русским бомбежкам Вашей страны, не только по оголтелому мародерству русских оккупантов в грузинских городах, но и по совершенно запредельному хамству Путина и Медведева в их публичных выступлениях лично в Ваш адрес.
Никто, ни одна страна на так называемом “постсоветском пространстве” не может чувствовать себя в безопасности, свободно жить и развиваться, пока не уничтожена Россия, пока она существует и строит свои хищные планы имперского реванша, восстановления СССР под разными масками и разных версий. Будь они членами ЕС, НАТО (как страны Балтии) или чего угодно еще, - гарантий их независимости нет, пока рядом с ними существует этот Мордор, пока стоит Темная башня с курантами и красной звездой наверху. В 1939 ЕС и НАТО еще не было, но Финляндия была полноправной частью мирового сообщества, - это счастье, что у нее – единственной в тогдашней Европе – хватило сил отбиться. Польша давно уже член НАТО, но это не спасло в 2010 г. польского президента Качиньского, самолет которого был взорван русскими спецслужбами под Смоленском, а он сам и 95 его спутников хладнокровно и безжалостно убиты. Все давно уже знают, что это было спланированное убийство, но кто и как сможет наказать Путина за это чудовищное преступление? По одной из версий, Качиньский был особенно ненавистен Москве за то, что в августе 2008 г. приезжал в Тбилиси, под русские бомбы, поддержать независимость и свободу Грузии.
Рано почивать на лаврах. Рано радоваться независимости и строить планы торговых взаимоотношений с Россией. Русские танки наготове, в любой момент их могут бросить на любую страну, имеющую такое несчастье, как общая граница с Мордором. Грузия испытала это на себе сполна, 20% ее территории оккупированы, в любой момент агрессия может повториться. Москва яростно, остервенело, поспешно перевооружает свою армию, тратит на военные расходы все большую и большую часть бюджета, ставит на вооружение в Восточной Пруссии и др. местах вдоль западной границы новейшие ракеты. На кого они могут быть направлены, кроме непокорных, не желающих возвращаться в рабство соседей? Побег из ГУЛАГа всегда считался в этой стране поводом для самой безжалостной расправы, если только беглеца удавалось поймать живым. Яростное же сопротивление Москвы установке в Европе системы ПРО ясно свидетельствует, что именно Москва вынашивает планы ракетного нападения. На кого? На США – они вряд ли решатся.
По счастью, у Грузии есть вы. Другим придется тяжелее. Но проблема общая, потому и решение должно быть общее, коллективное. Иначе бидзины, януковичи, нилы ушаковы и пр. будут расти и множиться, как плесень, и тащить свои страны обратно, в московское имперское стойло.
Не Сирия, не Иран главная мировая проблема современности, а Россия (поддерживающая и Сирию, и Иран, и любые диктаторские режимы в мире). Увы, у человечества нет сегодня ни Рейгана, ни одного из Бушей, чтобы оценить эту угрозу и принять адекватные меры. Эту угрозу понимает сенатор Маккейн, но его личных усилий, увы, недостаточно. Придется бороться в окружении, без шансов на победу, дав клятву – победить или умереть.
История возлагает сегодня именно на вас, Михаил Николаевич, новую миссию: возглавить эту борьбу, быть нашим вождем, лицом, именем, символом борьбы всех угнетенных народов империи за свое освобождение. От Черного моря до Балтийского, от стран – членов НАТО до самых угнетенных народов оккупированной русскими Сибири, доведенных до вымирания, - это наша общая борьба. Пока существует Россия, пока она не уничтожена, не развалилась на части и не прекратила свое существование навеки, - не может быть ни для кого из нас ни жизни, ни свободы, ни независимости, ни процветания. Ни для Югры, ни для Литвы, ни для Идель-Урала, ни для Грузии, ни для Украины, ни для русских диссидентов в тюрьмах и лагерях Московии.
Сейчас, из тюрьмы, я не берусь полно и точно описывать, как эта наша борьба против империи должна выглядеть в деталях. Но общее направление однозначно: ликвидация РФ как единой империи, как субъекта международного права в ее нынешних границах, в первую очередь – через поддержку национально-освободительных движений в колониях и на оккупированных территориях. Иначе не будет жизни никому из соседей, да и всей Европе, беспечно целующейся с Путиным и живущей на деньги от русского туризма и торговли, предав собственные фундаментальные принципы свободы и прав человека.
Увы, русские подкупают Европу. Всегда.
Видимо, нужно создавать что-то вроде прежнего Антибольшевистского блока народов, распущенного в 1996 г.. когда казалось, что его задачи выполнены. Большевистский опыт геноцида и колониализма Москва успешно соединила с опытом царской России – и этот симбиоз варварства, насилия, угнетения и колониальных захватов разных веков сделан официальной политикой нынешней РФ, прямо наследующей как царским, так и советским палачам народов. Против них надо объединить все имеющиеся ресурсы – политические, экономические, военные, интеллектуальные; задействовать все международные организации и все возможности международного права.
Я не знаю, чем вы планируете заниматься в отставке. Знаю только, что ничего важнее борьбы против русского имперского реваншизма для Грузии, для всей Европы, как и для маленького цивилизованного меньшинства внутри самой России, нет и быть не может. И знаю, что более подходящей кандидатуры, чем Вы, для того, чтобы объединить угнетенные народы и возглавить их борьбу за свободу, не существует.
Оставайтесь же по-прежнему для них врагом № 1!
За вашу и нашу свободу!

Борис Стомахин, политзаключенный

03.12.2013, СИЗО “Медведково”, г. Москва

Комментариев нет:

Отправить комментарий