Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 12 декабря 2013 г.

Будни политического протеста в Ульяновске


В оккупированном чекисткой хунтой поволжском Ульяновске (Симбирск) в минувшие дни состоялась череда пикетов. 11 декабря 2013 г., прошла акция протеста возле росбандпритона "УФСКН" (наркоконтроль), меропртятие приурочено к дате образования этой преступной структуры и проводится в Ульяновске каждое 11 число месяца.

12 декабря с.г., состоялся пикет посвященный 20-летию принятия российской "конституции"
В период узурпации власти путинским чекистским режимом, сама "конституция" в России и особенно та ее часть, где закреплены неотъемлемые гражданские права и свободы нуждается в защите, это и было основной темой этого пикета.

14 декабря 2013 г., в 24-ю годовщину со дня смерти Андрея Дмитриевича Сахарова состоялся пикет памяти этого выдающегося правозащитника и ученого.

 Видеоинтервью гражданского активиста из Ульяновска Игоря Топоркова 
 России не хватает Сахарова- http://youtu.be/2fm27A3ktvE

Сергей Крюков, независимый публицист. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий