Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 20 декабря 2013 г.

Ульяновск поздравил "день чекиста" пикетом







"Преступления чекистов забыть нельзя", под таким лозунгом состоялась очередная акция протеста в поволжском Ульяновске в "день чекиста" 20 декабря 2013 г.

В руках у гражданских активистов поздравлявших "хозяев жизни" чекисткой россии с их профессиональным "праздником" карателей и палачей были плакаты - "ФСБ-КГБ России - логово террора", "Путинские палачи из ФСБ взорвали дома в Москве и Волгодонске", "Преступления ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ простить нельзя!",  "Люстрацию работников КГБ-ФСБ", а так же различные рисунки характеризирующие суть путинского чекистского режима установившегося в современной России. 


Члены бандпритона "ФСБ" проходили мимо протестующих и усаживались в свои автомобили припаркованные у здания притона. За проведением пикета наблюдали члены другой путинской бандструктуры специализирующейся на подавлении протестов оккупационному режиму - "ЦПЭ"(центр противодействия "экстремизма") и местные полицаи. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий