Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 20 декабря 2013 г.

Ульяновск против "олимпийского" фаллоса




20 декабря 2013 г., ульяновскими гражданскими активистами было получено согласование от местной оккупационной  городской путинской "администрации" (мэрия) на проведение акции протеста по поводу очередной путинской авантюры - "олимпиады" в Сочи. 

Акция протеста в форме пикета намечена на  26 декабря 2013 г., во время так называемой "эстафеты проноса "олимпийского" огня", которая состоится в Ульяновске в указанную дату. Во время этого лохотрона устраиваемого путинскими рабовладельцами для своей крепостной собственности, фактически в течении всего дня в городе будет перекрыто движение транспорта и ограничен въезд.

Местная путинская власть официально не смогла отказать организаторам пикета, но тем не менее, в "приватной" беседе с ульяновским гражданским активистом Игорем Топорковым, путиноиды дали понять о нежелательности каких либо протестных мероприятий в день проведения лохотрона  и угрожают о возможности дальнейшего отказа в согласовании проведения пикета  под надуманным предлогом. Так же, 20 декабря 2013 г., во время проведения пикета по случаю "дня чекиста" перед зданием местного притона путинской банды "ФСБ", с Игорем Топорковым пытался провести "беседу" член другой местной путинской карательной структуры, специализирующейся на подавлении протестов чекистскому режиму - "ЦПЭ" (центр противодействия "экстремизму"),  некий Морозов, который настоятельно "рекомендовал" Топоркову отказаться от проведения пикета в Ульяновске 26.12.2013 г. и предлагал ему явиться к главарю ульяновской  "ЦПЭ" Манякову. Игорь Топорков в свою очередь отказался от всяких "бесед" с путинскими опричниками и "явок" к ним, и заявил о своей решимости провести пикет в указанную дату. В случае отказа согласования, будут проводиться  одиночные пикеты. Кроме того, ульяновские гражданские активисты намерены проводить одиночные пикеты в городе в течение всего дня на пути проведения путинского лохотрона - "эстафета проноса "олимпийского" огня".  Во время проведения акций протеста будет раздаваться литература - книга Б.Немцова и Л. Мартынюка "Зимняя Олимпиада в субтропиках", в которой приводятся факты раскрывающие одну из самых грандиозных афер путинского режима.

Ссылка на видео- http://youtu.be/yJvCFdGcX10

Сергей Крюков, независимый публицист. Ульяновск. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий