Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 18 декабря 2013 г.

В КРАСНОДАРЕ ПРАВОЗАЩИТНИКА ГОТОВЯТСЯ ОБЪЯВИТЬ СУМАСШЕДШИМ. УЖЕ ВТОРИЧНО

Изолировать в спецлечебницу неугодного - давний замысел сегодняшних наследников чекистов


Дело Евгения Новожилова, о котором в октябре уже писал "Кругозор", в начале декабря направлено в прокуратуру для дальнейшей передачи в суд. Как и в 2001 году, главный "фокус" следствия заключается в том, чтобы объявить Евгения сумасшедшим, используя придуманные самими чекистами ложные показания, вложенные в уста его матери - разумеется, без её ведома.

Решение об объявлении Евгения Новожилова сумасшедшим в 2001 г. ещё до совершения вменяемого ему сфабрикованного "преступления" приняли ФСБ и прокуратура. Представляем ходатайство прокуратуры в суд от 2 октября 2001 г. ("неадекватным поступком и отношением к происходящему" краснодарская прокуратура называет протест Евгения против зверств российских войск в Чечне):

  Суд отказал прокуратуре. Евгений Новожилов никогда не обращался к психиатру. Вот справка из краснодарского психдиспансера от 5 ноября 2001 г.:

  Что касается "заведомо ложного сообщения об акте терроризма", представляем вниманию читателей "Кругозора" фрагмент стенограммы телефонного разговора, состоявшегося 3 октября 2001 г. между Евгением Новожиловым и его знакомой Викторией П. Ничего, кроме обычной метафоры, выражающей сиюминутный эмоциональный настрой, в высказывании Евгения нет. Последующие реплики Виктории П. указывают на то, что она именно таким образом и восприняла слова Евгения:

 

  Сшив белыми нитками "заведомо ложное сообщение об акте терроризма", краснодарские чекисты решили для верности сшить психиатрическое дело, для чего ими был сфабрикован протокол допроса якобы "матери" Евгения, который она никогда не подписывала. Вот ключевые слова из этого фальшивого протокола, использованные для того, чтобы упрятать Евгения Новожилова в психушку:
_____________________________________________________________________

"У него [Евгения] были проблемы с психикой, один раз Женя пытался покончить с собой. Это было дважды. Один раз это было в 9-м классе, его обидела классная руководительница и он пытался перерезать себе вены. Второй раз это было примерно в 1998 году. По этому поводу я приглашала к сыну психиатора из психдиспансера. Приходила участковый врач, я сейчас не помню ее фамилию. Выписала Жене транквилизаторы, чтобы его как-то успокоить. Я не знаю, поставили ли его на учет в психиатрическом диспансере или нет."
_____________________________________________________________________

  Галина Ивановна этой лжи никогда никому не говорила. Ну, а подпись под протоколом мог подделать или графолог, или же её можно было скопировать с помощью лазерного принтера - это уже "дело техники". Ниже представляем эту фальшивку, которую Следственный комитет приложил в качестве доказательства обвинения к делу 2013 г. о "разжигании ненависти и вражды" (в отношении поклонников полковника Буданова) и "оправдании терроризма" (в отношении обнаглевшего краснодарского попсового быдла):

 

Следственный комитет отказался включить в материалы дела заявление матери Евгения, в котором она опровергает приписанную ей ложь. Смотрите ниже текст и скан её заявления:
_____________________________________________________________________

От Смирновой Г.И.

старшему следователю 
следственного отдела 
по Карасунскому округу 
г. Краснодара
СУ СК по Краснодарскому краю
Мамедову М.В.

Заявление

  Заявляю, что никогда - ни в разговоре со следователем, ни в разговоре с психиатрами или какими-либо другими людьми - не говорила о том, что у моего сына, Новожилова Е.В., якобы имеются "проблемы с психикой" (или "странности в поведении"), что он якобы "два раза пытался покончить с собой" и что якобы имело место обращение к психиатру из психдиспансера. Приписываемые мне слова, использованные психиатрами-экспертами КККПБ в 2001 г. и 2013 г. в заключениях экспертизы, взяты из протокола допроса, приобщённого к делу 2001 г., который я в таком виде, в каком он имеется в деле (т.е. с вышеуказанными формулировками, порочащими моего сына) не подписывала. Во время проведения экспертизы в 2013 г. я приходила в 3-е отделение КККПБ, чтобы побеседовать с врачом-экспертом Рыжковой М.Г. и опровергнуть приписываемые мне ложные утверждения в отношении моего сына, но Рыжкова разговаривать со мной отказалась.
  В заключении экспертизы КККПБ, проведённой в мае 2013 г., также утверждается, что мой сын якобы регулярно посещал психиатра, принимал галоперидол и ему делали ежемесячно уколы препарата модитен-депо. Я опровергаю эти утверждения. Я также опровергаю утверждения экспертов КККПБ о том, что мой сын в 2007 г. якобы "регулярно осматривался психиатром на дому", а в последующем "избегал встреч с ним при посещении на дому, не открывал дверь". Таких "посещений на дому" просто не было. Я также не заявляла психиатрам о том, что мой сын якобы "проживает в Америке".

19.06.13
_____________________________________________________________________

  Ложь из фальшивого протокола была переписана в заключение краснодарских психиатров в 2001 г., а затем и в 2013 г. Когда в ноябре 2001 г. врач-докладчик Воронина В.А. беседовала с Галиной Ивановной, она не уточняла у матери Евгения подробностей якобы имевших место "попыток самоубийства", "проблем с психикой" и "обращения в психдиспансер". Мать Евгения пребывала в неведении. Перечисленные выше придуманные краснодарскими чекистами "факты" не обсуждались и на судебном заседании 18 января 2002 г., однако были вписаны в протокол судебного заседания и в определение суда - то есть переписаны из фальшивого протокола "допроса". Даже после суда Галина Ивановна не имела ни малейшего представления о том, что ей приписали. Решение суда ей обманным путём не выдавали до тех пор, пока не истёк срок его обжалования. Только лишь когда Галина Ивановна получила на руки определение суда (подчеркнём ещё раз - это произошло после истечения предусмотренного законом срока обжалования), она впервые поняла, что произошло что-то страшное. Цитируем ложь из определения Советского районного суда г. Краснодара от 18 января 2002 г.:  "В судебном заседании была допрошена законный представитель Новожилова - Смирнова Галина Ивановна показала, что ее сын - Новожилов Е.В. проживает с ней в одной квартире. Подтверждает тот факт, что ее сын психически болен, ранее у него были проблемы с психикой, два раза он пытался покончить с собой: один раз это было в 9-м классе, второй раз в 1998 году." Имя судьи, состряпавшего это насквозь пропитанное ложью определение суда - Овдиенко Е.Б. 

  Весной 2002 г. чекисты пытались убить Галину Ивановну - единственного свидетеля, способного разоблачить их ложь - её пытались сбить легковым автомобилем. Слава Богу, попытка оказалась неудачной. 

  Будучи без денег, без адвоката, да к тому же после попытки убийства главного свидетеля, Евгений и его мать не видели никаких возможностей добиться справедливости.

  В 2013 г. вся правда всплыла, но блюстители путинского порядка снова хотят её нагло заглушить. Сейчас важно добиться повторной судебно-психиатрической экспертизы в Центре Сербского в Москве с обязательным предоставлением московским психиатрам собранных Евгением Новожиловым материалов, опровергающих ложь следствия и краснодарских психиатров. Руководство Центра Сербского ознакомилось с этими материалами ещё в августе по просьбе матери Евгения, но вернуло их, так как по закону эксперты данного учреждения имеют право принимать такие документы только от следователя или суда.

  Важным моментом является то, что в деле имеются характеристики Евгения Новожилова, предоставленные бывшим участковым врачом, завучем школы, где учился Евгений, директором той же школы, а также работодателем, которые свидетельствуют о полной психической адекватности Евгения. 
  
Группа поддержки Евгения Новожилова
http://novozhilovcase.blogspot.ru/

ПРИМЕЧАНИЕ: Имена членов Группы поддержки Евгения Новожилова не могут быть разглашены из соображений безопасности во избежание уголовного и психиатрического преследования за защиту объявленного "экстремистом" и "террористом" и казнимого сумасшествием краснодарского диссидента. Ситуация в сегодняшней России такова, что порядочным людям есть чего опасаться.

Источник http://www.krugozormagazine.com/show/Novozhylov.2031.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий