Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Сергей Белозерцев- очередная жертва путинских террористов и палачей

Ш

Сергей Белозерцев был убит 4 декабря 2013 г. в подмосковном городе Королёв несколькими ножевыми ранениями, в спину и живот, одно из которых в живот- оказалось смертельным. По характеру ножевых ударов, можно судить о профессиональном убийстве.

  Это уже второе покушение на Сергея Белозерцева, первое было в начале 90-х, 
в Москве, тогда ему были нанесены черепно-мозговые травмы, после чего он в бессознательном состоянии, в темное время суток, был помещен на железнодорожные рельсы вблизи Казанского вокзала и был случайно спасен проходящим мимо железнодорожным рабочим. 

 Сергей Белозерцев был выходцем из семьи научной ВУЗовской интелегенции. Закончил философский факультет Ленинградского гос. универститета. Рассказывают, его мать Валерия Ивановна Белозерцева в студенческие годы жила в одной комнате с покойной супругой экс-президента СССР Раисой Горбачевой. 

 Отец-  Владимир Ильич Белозерцев, доктор философских наук, при этом он был полностью слеп на оба глаза, зрение потерял в детстве, во время войны, в результате контузии. В советские времена Владимир Ильич Белозерцев преподавал в Ульяновском политехническом институте на кафедре философии. Семья была демократических, свободомыслящих убеждений.

  В годы "перестройки" Сергей Белозерцев избирался народным депутатом СССР от Карелии, в 1991 году во время ГКЧП был доверенным лицом первого президента РФ Ельцина. Был членом общественной комиссии по расследованию осетино-ингушского юнфликта начала 90-х. По выводам комиссии, этот конфликт был организован и спровоцирован россиийскими спецслужбами. По  результатам своей деятельности в этой комиссии Сергей Белозерцев издал книгу  "Механика смерти" 

  В последние годы своей жизни Сергей Белозерцев преподавал в Москве, в одном из московских ВУЗов, занимался общественными расследованиями антикоррупционных дел. Следует особо отметить, в последнее время Сергей Белозерцев вел общественные раследования по фактам коррупции в бастрыкинском СКР. Знавшие его люди, характеризуют Сергея Белозерцева как исключительно честного, искреннего, прямолинейного человека.

  Нет никаких сомнений, что это очередное подлое убийство по политическим мотивам, и виновные, а так же заказчики, никогда не будут установлены. Как говорит в таких случаях путинский подельник и главарь банды "Следком" Бастрыкин "Я убью и я же буду расследовать". 

  Политический террор охвативший современную путинскую Россию, направленный против отдельных личностей и на подавление страхом протестных настроений в обществе, уже давно стал обыденностью и повседневностью среди апатичного и безразличного серого российского большинства. Поистину Сатана и сброд правит сейчас бал в дикой умирающей Империи Зла.

  Впрочем не исключено, что как и бывает в большинстве подобных случаев, 
"виновный" в убийстве Сергея Белозерцева уже назначен и скоро будет предоставлен публике в виде одичавшего бомжа, наркомана, алкоголика, уголовника. Отдрессированный ложью путинских СМИ разум российских обитателей проглотит любую удобную чекистам версию случившегося. Следует так же отметить, что по росчекистким СМИ информация об убийстве Белозерцева фактически умалчивается и большинству об обстоятельствах его гибели ничего не известно. 

  Ульяновская демократическая общественность близко знающая семью Белозерцевых, глубоко скорбит о гибели Сергея Белозерцева и выражает искреннее соболезнования его родным и близким

 Сергей Белозерцев был похоронен 7 декабря 2013 г. в Ульяновске (Симбирск) рядом со своим отцом. 

Как отметил на его похоронах известный ульяновский журналист Геннадий Демочкин - "Это закономерно, что Сергей ушел, нынешней России такие люди не нужны"

Сергей Крюков, независимый публицист. Ульяновск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий