Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 30 декабря 2013 г.

Ульяновск встретил путинский фарс пикетом


   В оккупированном чекисткой хунтой поволжском Ульяновске 26 декабря 2013 г., состоялось  позорное шоу путинщины – эстафета поноса «олимпийского» факела, имеющего синдромный характер и проводимого во всех более менее значимых местах Чекистана.

 Местные гражданские активисты встретили факелопонос пикетом протеста. В акции принимали участие представители «Левого фронта» и местные либералы. Прохожие, которые не могли своевременно попасть домой выражали поддержку и одобрение пикетчикам. По информации, из бюджета региона на лохотрон потрачено более 15 миллионов рублей, что сказалось в том числе на своевременные выплаты пенсий и социальных пособий. Как сообщают источники, без премий и вознаграждений  по итогам года из за путинской прихоти остались большинство сотрудников местных бюджетных учреждений.

  В тот момент, когда «олимпийский огонь» протаскивали мимо места проведения пикета, со стороны участников раздалась популярная протестная речёвка- «путин, лыжи, Магадан…»




  После фекального шествия,  для дешёвых путинских рабов на одной из площадей города в павильонах были устроены так называемые «предолимпийские» мероприятия,  местное быдло в основном с удовольствием хавающее чекисткую лживую пропаганду исходящую от рос.СМИ, проглотило и факельный понос.








Сергей Крюков, независимый публицист

12 комментариев:

  1. ФАКТ: Олимпийский ФАШИЗМ!!! Правосудие РФ – представляет. ВСЕМ и ВЕЗДЕ.

    ФАКТ этот давно, ещё с 1937 г. – ОБЩЕПРИЗНАН ЕДИНОМОЛЧНО!!! Что, однако, не мешает ему оставаться ФАКТОМ и по настоящее время 05.01.2014 г., включительно!!!

    Особенность данного ФАКТА в том, что это ФАКТ-Оборотень!!! Бывает. И не такое бывает: и на е – бывает, и на Ё – бывает… .

    Как известно, Оборотнями бывают: граждане, организации, народы, страны, прочее и ФАКТЫ бывают.

    Что значит ФАКТ-Оборотень? На примере Олимпийского ФАШИЗМА, это значит, что, БУДУЧИ ФАШИЗМОМ по ФАКТУ, Олимпийское движение – числится официально и считается по ВСЕОБЩЕМУ мнению (!) – противоположностью ФАШИЗМУ!!!

    Сегодня, однако, это давнее Мировое и Отечественное ЧИСТО ФАШИСТСКОЕ ФУФЛО – катит, уже, НЕ ВЕЗДЕ!!!

    Пригодится. ПолПред Правосудия ( с большой буквы ) РФ, гражданин РФ АнтиОборотень , г. КРЫМСК, РФ.

    ОтветитьУдалить
  2. Не дружи с цензурой, Сергей: время - дороже и плохая примета: ФАШИСТСКИМ козлёночном можешь стать.

    Слона Рунет и зацензурил!!! Образцово-показательно.

    ФАШИЗМ и цензура – НЕРАЗДЕЛИМЫ!!! И чуть-чуть цензуры, как и беременности – НЕ БЫВАЕТ.

    Речь о Теме и о ФАКТЕ РФ: Абсолютный Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ. Против этой инфы - применяются ВСЕ варианты современной цензуры, разумеется.

    Тем и хороши эти Тема и ФАКТ РФ, и не только, для изучения и освоения современной цензуры в ПОЛНОМ объёме, само собой.

    Вот, только, желающие изучать - вряд ли найдутся: ОПАСНО и невыгодно. Безопаснее - по частям и не все части, а НЕ ГЛАВНЫЕ.

    ОтветитьУдалить
  3. ВСКРЫТИЕ Темами РФ КОРРУПЦИЯ и/или ФАШИЗМ!!!

    Темами РФ КОРРУПЦИЯ и/или ФАШИЗМ, ВСКРЫВАЕТСЯ любая гражданская действительность, повсеместно: граждане, организации, сообщества, общества, народы, страны, Мир и прочее.
    Такое ВСКРЫТИЕ равнозначно патологоанатомическому.
    Если обратно зашивать не всех и не всё, ВСКРЫТИЕ переходит в ЛИКВИДАЦИЮ по результатам ВСКРЫТИЯ.
    Используется Правосудием ( с большой буквы ) РФ. Не путать с государственным ГЕСТАПО РФ им. тов. В. Путина. Пригодится.

    К слову. Гражданина ФАШИСТА определить ЛЕГКО: оно Тему ФАШИЗМ не поддерживает при ЛЮБЫХ обстоятельствах!!!

    По сути, это - гражданин ФАШИСТСКИЙ Информационный Презерватив: что в него про ФАШИЗМ попало - в нём и останется, и помрёт!!! По-любому.

    За текущими живыми примерами из жизни Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ, ходить вообще не нужно: все здесь, в сборе!!!

    И ещё подойдут, ясный перец.

    Попутно. ЗАПОДПутинский СБРОД борьбой с коррупцией не утруждается.

    Граждане РФ ( РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ) Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ, ХОЛУЙСТВУЮЩИЕ ЗА В. Путина – борьбой с коррупцией НЕ УТРУЖДАЮТСЯ, ПАДЛЫ КОНЧЕННЫЕ!!!
    Что открыто, официально и публично демонстрируют!!! ВЕЗДЕ и ВСЮДУ. А зря. Пригодится.
    Правосудию ( с большой буквы ) РФ. Так и УЖЕ!!! Так и ещё. И не только здесь и сейчас, а ВЕЗДЕ.

    ОтветитьУдалить
  4. ФАКТ: Абсолютный Американский ФАШИЗМ 2014 г.!!! Как ПРЯМОЕ Следствия ФАКТА: Абсолютный Российский ФАШИЗМ 2014 г., разумеется.

    Мировая Круговая Порука их/вас РОДИЛА, она их/вас - и ПОГУБИЛА, естественно.

    Подробности, как обычно, в: Интернете, Рунете и АнтиИнтернете. По ключевым словам и фразам.

    ОтветитьУдалить
  5. Любой Современный ФАШИСТ, это, одним словом - МОРОДЁР!!! Не путать с мародёр.
    Правосудие ( с большой буквы ) РФ продолжает разоблачать и представлять. ВСЕМ и ВЕЗДЕ. К ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и НЕМЕДЛЕННЫМ сведению и распространению ВСЕМИ, ВСЕМ и ВЕЗДЕ!!! Пригодится, однако. ВСЕНЕПРЕМЕННО. Так и УЖЕ!!! Так и ещё.
    Не путать Правосудие РФ с государственным и народным ГЕСТАПО РФ им. тов. В. Путина в Абсолютном Российском ФАШИЗМЕ ( РФ ) в РФ – не прокатит: ДОХЛЫЙ ТУХЛЫЙ номер РФ.
    МОРОДЁР – авторское слово АнтиОборотня РФ, составленное из двух словарных слов: слова морить ( очень медленно умерщвлять ) и слова обдирать ( обирать до нитки ), ОБЪЕДИНЕНИЕМ самих этих слов и их словарных значений в ОДНО слово с ОБЩИМ их значением – МОРОДЁР = Современный ФАШИСТ.
    Соответственно, любой Современный ФАШИЗМ, есть – Диктатура МОРОДЁРОВ!!!
    Главный ЭТАЛОННЫЙ МОРОДЁР РФ 2014 г., это – В. Путин, разумеется.
    Современный Российский ФАШИЗМ 2014 г., это - Диктатура Российских ЗАПОДПутинских МОРОДЁРОВ, граждан РФ ( РОЖ ФАШИСТСКИХ ) Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ.
    Рекомендую для будущей 2АФ ( Азбуки и Арифметики ФАШИЗМА ), в том числе и, в частности, и Российского ФАШИЗМА ( РФ ), само-собой.

    ОтветитьУдалить
  6. Любой МОРОДЁР – Оборотень, НО, не любой Оборотень – МОРОДЁР!!!

    2АФ ( Азбука и Арифметика ФАШИЗМА ), в том числе и, в частности, РФ ( Российского ФАШИЗМА ), само-собой, совместно с Толковым Словарём Российского ФАШИЗМА ( РФ ) – представляют. ВСЕМ и ВЕЗДЕ. ЛЕГКО. То, что надо и что Правосудие ( с большой буквы ) РФ прописало.
    Оборотень, в широком смысле, это – любая хрень, которая в действительности ( по ФАКТУ ) есть ПОЛНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ НЕПРИМИРИМАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ тому, кем/чем оно СЧИТАЕТСЯ и/или ЧИСЛИТСЯ официально и/или по своему/общему МНЕНИЮ.
    Примеров Оборотней – моря и океаны. Воспитатель-педофил в детском саду, судья-взяточник, врач-убийца, любой коррупционер, любой борец с коррупцией, любой фашист, любой борец с фашизмом, Олимпиада 2014 г. в г. Сочи, любой юрист РФ, любой офицер РФ, любой депутат РФ, любой Президент РФ и прочее.
    Короче, Оборотни, это ВСЁ, что по ФАКТУ о том, ПОЛНОСТЬЮ противоречит официальным /нет, общим/отдельным МНЕНИЯМ о том же.
    Из этой кучи Оборотней, ТОЛЬКО, ФАШИСТСКИЕ Оборотни – МОРОДЁРЫ!!! Не путать с мелочёвкой: мародёрами.
    О МОРОДЁРАХ Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ - и далее, не торопясь, в продолжении. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и НЕОТВРАТИМО.
    Пригодится. К ЛИКВИДАЦИИ Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ и его КОРРУПЦИИ РФ, разумеется.

    ОтветитьУдалить
  7. ВСЕ Российские и не только, борцы с фашизмом – в КОМЕ!!! Правосудие РФ.

    После того, как узнали, что по ФАКТУ РФ, они все и каждый – тоже граждане РФ ( РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ) Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ!!!
    Долга комедия по борьбе с фашизмом закончилась МГНОВЕННО и ПЕЧАЛЬНО и для борцов, и для фашизма: ПИЗДЕЦ в натуре подкрался незаметно!!! И тем, и другим. НАДОЛГО.
    Почувствовали все, мало кто понял. Но, это, уже, не важно.
    Весть неплохая и пригодится. И не только здесь и сейчас, само-собой.

    ОтветитьУдалить
  8. Олимпийское ФАШИСТСКОЕ ДЕРЬМО 2014 г. в Сочи – придётся СОЖРАТЬ ВСЕМ!!!

    ЗАКУСЫВАЯ В. Путиным, соответственно.

    Всё, как ВСЕГДА, НО, есть и БОЛЬШАЯ разница: это, больше – не тайна.

    ОтветитьУдалить
  9. И что Ульяновск теперь, после ВСКРЫТИЯ? Ничего хорошего: стандартный, УБИТЫЙ, город-ФАШИСТ Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ, по ФАКТУ РФ.
    А других городов в РФ и нет, можно не расстраиваться: в стандарте.

    ОтветитьУдалить
  10. Стало быть ЛЮБОЙ, ВСЕ и КАЖДЫЙ обитатели Ульяновска - РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ( РФ ) Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ, по ФАКТУ РФ!!!

    Что и принято ими/вами, как ВСЕГДА: ЕДИНОМОЛЧНО!!! ЧУМА с УМОРОЙ этот Ульяновск, в натуре. На то оно и Ульяновск, видать... .
    Как баржу вы назовёте - так и туда она и поплывёт, и приплывёт. Сходится.

    ОтветитьУдалить
  11. Как и видим все вместе - принято, как ВСЕГДА в РФ: ЕДИНОМОЛЧНО!!! Стало быть, уже и это - ФАКТ РФ.

    Может, кому и пригодится.

    ОтветитьУдалить
  12. В. Путин должен быть арестован НЕМЕДЛЕННО!!!

    У правосудия РФ на В. Путина, для этого давно ВСЁ есть!!!

    Кроме желания, конечно: СВОЙ!!! Жалко.

    В связи этим - официальный Исторический Опрос болтающихся на "Дожде" и не успевших смыться вовремя граждан РФ ( РОЖ ФАШИСТСКИХ ) Абсолютного Российского ФАШИЗМА ( РФ ) в РФ, по ФАКТУ РФ, напомню: КТО и КОГДА арестует В. Путина по вашему недоразумению, граждане АНТИграждане, Оборотни РФ?

    ОтветитьУдалить