Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Россия- как коллективный Террор.


          **************
Так всколыхнувшее российские СМИ происшествие с убийством нескольких жителей российской столицы, устроенное  жителем Москвы, юристом по образованию Дмитрием Виноградовым, расстрелявшем в офисе своих коллег по работе, не может являться чем то необычным и непредвиденным для российских обитателей. Обычные российские будни.


 В  подобных и аналогичных ситуациях, которые происходят на «богоизбранных» просторах практически ежедневно,и по нескольку раз за одни календарные сутки, иногда гибнет гораздо больше российских жителей.

 Так же не соответствует действительности и термин «русский Брейвик», который приклеили Виноградову российские журналисты. Совершенно разные мотивы и помыслы содеянного Виноградовым и «норвежским стрелком»

 Норвежец Андерс Беринг Брейвик, устроивший 22 июля 2011 г., взрыв самодельного взрывного устройства возле правительственных зданий в центре норвежской столицы городе Осло, в результате которых погибло 8 человек и 92 получило ранения. В этот же день Брейвик, прибыв на автомобиле на норвежский остров Утойа, распололоженный в 30 км.
от Осло, переодевшись в форму сотрудника норвежской полиции, убил из стрелкового оружия 69 человек из молодёжного летнего лагеря организованного правящей Рабочей партии Норвегии. При этом, А.Брейвик в отличии от «московского стрелка» имел стойкие политические убеждения право-националистического толка.

 При этом, обоих «стрелков» объединяет только одно, публикация посланий в Интернет перед совершением убийств, которые совершенно отличаются по содержанию и дают соответственно разные характеристики убийцам.

 Вообще то,  первым «русским Брейвиком» по справедливости может считаться майор российской милиции Денис Евсюков, который 27 апреля 2009 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыв стрельбу из табельного оружия в московском супермаркете «Остров» убил двоих и ранил 7 человек. Евсюков захватил при этом заложников из числа посетителей магазина, намереваясь их убить. Мотив убийства- алкогольное опьянение. 19 февраля 2011 г., российский суд признав его виновным, приговорил Евсюкова к пожизненному заключению. Стоит отметить, что за этот промежуток времени жертвами от рук последователей Евсюкова, одетых в мундиры российских «правоохранителей», стала не одна сотня российских обитателей.

 И опять возвращаясь к манифестам Брейвика и Виноградова, один из которых «Европейская декларация независимости» Брейвика доступен для скачивания здесь, Брейвику так же посвящён русскоязычный сайт расположенный здесь 
 
     Существует два неоспоримых различия между «Европейской декларацией независимости» Брейвика и  т.н. «Манифестом Дмитрия Виноградова», который он оставил на своей личной странице соц.сети «В Контакте»

                                          **********
                            Текст «Манифеста Д.Виноградова»

Одним из важнейших свойств интеллигентного человека является способность взглянуть на свое окружение аналитически, непредвзято – что называется, “со стороны”.

Всю свою жизнь я смотрел на мир именно со стороны. Может, у меня просто не было выбора? Так или иначе, за свою жизнь я смог хорошо рассмотреть внешнюю сторону той части окружения, что зовется “обществом”, - рассмотреть все формы проявления его жизни и деятельности.

Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета. Черт… где-то я уже это слышал…

В течение всего своего существования человечество постоянно бросало вызовы законам природы, устанавливая свои собственные, благоприятствующие его неограниченному размножению и получению максимального удовольствия от жизни.

Если опустить формы получения удовольствия, с каждым днем все более изощренные, то функционирование человеческого общества представляется точной копией системы функционирования сообщества раковых клеток: бесконтрольное размножение за счет поглощения других, здоровых, клеток в обход генетически заложенных в организме программ, в частности в обход механизма клеточной смерти.

Уже в 2011 году численность человечества достигла семи миллиардов, и это при том, что даже при текущих темпах потребления запас прочности Земли уже исчерпан. Страны, жители которых по отдельности потребляют относительно немного ресурсов, с лихвой компенсируют это численностью самих жителей. Страны, с относительно небольшим числом жителей (по отношению к размеру самой страны), такие как моя родина, только и твердят о необходимости увеличения численности своего населения.

Крупномасштабных войн, войн за территорию, теперь не ведется совсем. А ведь война, как форма выражения естественной конкуренции сил всегда была одним из главных регуляторов численности форм жизни, основным методом естественного отбора.

Многие болезни побеждены: человечество упорно продолжает искать бессмертия.

Естественный отбор, этот главный двигатель прогресса, почти перестал функционировать. Сейчас выживают и дают потомство даже люди со значительными генетическими дефектами, в чем им с удовольствием и гордостью помогают остальные, здоровые особи. Да и эти последние отказываются видеть генетическое вырождение окружающих и уж тем более предпринимать в этой связи ранее хорошо известные всем здоровым цивилизациям меры, ослепленные повсеместно утвердившимся принципом “человеколюбия” и толерантности.

Но самое паршивое – это то, что современное общество становится все более однородно. Все интегрируется и теряет индивидуальность, все различия стираются.

Вся наша жизнь теперь основывается на компромиссах: с самими собой, с другими людьми, но, увы, не с другими формами жизни. Мы больше не можем реализовывать то, что заложено в нас природой, жить по ее законам, делать то, что считаем нужным, но вынуждены руководствоваться только принципами, выработанными обществом - принципами целесообразности. А поскольку у общества только одна цель - сохранить, приумножить и ублажить себя здесь и сейчас, - все наши действия направляются обществом только на ее достижение.

Обществу важно только одно - получить максимальное количество удовольствия как можно скорее. В этом и есть весь смысл его жизни.
Формы получения удовольствия различны и меняются со временем, но результат одинаков – чувство собственного морального и физического удовлетворения. В последнее время формы стали принимать особенно отвратный, всепоглощающий характер.

Основной принцип жизни теперь - принцип гуманизма, на практике означающий, что каждый человек получает тем больше удовольствия, чем больше он доставил его другим людям, любым другим людям. В результате потребность в средствах для доставления удовольствия растет теперь в геометрической прогрессии с появлением каждого нового человека. При всем при этом человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т.д. – короче, все то, что оно не может делать с себе подобными.

Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду.

Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше.

Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого.

Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен.
                              
                                             ***              
   Таким образом, если внимательно или даже поверхностно изучить тексты двух посланий, то становится понятно, что если «Европейская декларация независимости» Брейвика неоспоримо является своего рода политической программой, о нравственной стороне которой рассуждать здесь не стоит, этому посвящено и будет посвящено в дальнейшем много исследований. А послание Д.Виноградова- это откровение, которое открывает внутренний мир человека живущего в России, свойственный всем живущим здесь, независимо от времени и эпохи.  

 Человеконенавистничество, как основа русизма, живёт в большинстве российских обитателей в разных скрытых формах, вырываясь наружу как правило в подобных формах физических расправ с себе подобными.

 Собственно образ Брейвика, как символ «западного террора» необходим сегодня прежде всего путинской обслуге работающей на имперский российский имидж, в виде предоставления лживой информации и искажения истины в российских СМИ.

 В современной российской прессе наблюдается устойчивая тенденция искать соринку в чужом глазу, не «замечая» бревна в собственном. В приснопамятное советское время это была откровенная дезинформация населения об «умирающем западном капитализме» и «дискриминации прав западных трудящихся»  Сегодня это приняло формы поиска аналогий
в зависимости от той или иной ситуации, в виде «а у них там на Западе, за это….»

  Ни у кого не должно вызывать удивления или недоумения то, что российским опричным структурам во все времена здесь без труда и особых усилий удавалось находить как палачей для расправ с «врагами государства», так и безоговорочную поддержку, и согласие большинства российских обитателей с репрессиями и диктатурами неотступно следовавшими всю кровавую и позорную историю российского империализма.

 Террор- это образ России, её неотьемлимая составляющая, скрытая пружина, готовая распрямиться в любом месте, где обитают носители русизма. Управляемая сегодня государственными террористами из московского кремля, империя пожинает свои кровавые урожаи на Кавказе и по всему миру, убивая тех, кто назначен в качестве очередной жертвы
кремлёвских уголовников. Мир не пожелавший увидеть и предотвратить Чеченский Геноцид, неотвратимо становится заложником в их руках, открывая дорогу для новых злодеяний кремлёвской банды.

26 апреля 2012 г., во время проведения судебного заседания по делу Андерса Брейвика тысячи жителей Норвегии вышли на площади городов страны, что бы спеть нелюбимую песню убийцы-  Rainbow Children (Дети радуги). Это была национальная акция обьединения против насилия.

По данным мониторинга социальных сетей и сообщений российских СМИ, текст послания Дмитрия Виноградова только за три дня собрал тысячи российских поклонников. 

Так же сообщается , что во время совершения убийств Виноградов был трезв.


  Сергей Крюков, независимый журналист.


   

Комментариев нет:

Отправить комментарий