Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 1 ноября 2012 г.

Наступают серые чекисткие будни….




  *******************
Чекисткий российский «суд»
принял  «решение»  о признании

интернет-ресурса СОПРОТИВЛЕНИЕ  «экстремистким» сайтом.  



Конечно, в подобных случаях, не проводится никакого так называемого «судебного» заседания с присутствием путинских шавок, подобные «постановления», которых скоро будет не одна сотня, просто штампуются по звонкам или распоряжениям из прокурорских или фсб-шных притонов.

Чекисткое решение о признании Сопротивления крамольным состоялось ещё в августе сего 2012 года, известно об этом стало только сейчас, в связи с очередным лубянским нововведением «чёрного списка» неугодных сайтов.

Кстати, по новым российским правилам, теперь каждый желающий приблизиться к фсб-шной ширинке, может зайти на специальный ресурс и просто вбить доменное имя не понравившегося сайта, в течении одних суток донос подлежит проверке, по результатам которой принимается решение о блокировке.

Учитывая то, что воспроизводство  сучьего контингента в России носит эпохально-конвейерный характер, российское интернет- пространство вскоре ожидают бесперспективные серые будни в отношении свободы мыслеизьявления.  





  

Комментариев нет:

Отправить комментарий