Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 13 ноября 2012 г.

По итогам заседания «круглого стола» в Ульяновске: Российская «власть» преступна и опасна для человека. На такое способен не каждый оккупационный режим.


   12 ноября 2012 г., в поволжском Ульяновске состоялось заседание
«круглого стола» по вопросам фальсификаций уголовных дел в отношении жителей региона со стороны коррумпированных представителей местных прокурорско-судейских кланов и их обслуги, а так же  условий содержания заключённых в местах лишения свободы, в российских тюрьмах и концлагерях.

  Заседание проводилось по инициативе Ульяновского отделения правозащитной организации «Комитет за гражданские права». В мероприятии принимали участие родственники тех, в отношении кого были сфальсифицированы уголовные дела, грубо нарушены процессуальные нормы ведения «следствия», вынесены несправедливые «судебные» решения. Так же присутствовали и сами пострадавшие от действий представителей российских преступных клановых группировок.

  Большинство людей, запуганных и испытывающих морально-подавленное состояние от безисходности российской действительности, после общения
с представителями российских преступных кланов, в процессе заседания неохотно рассказывали о своих бедах и проблемах, с чем в действительности пришлось столкнуться им и их близким. Некоторые из находившихся в зале засвидетельствовали в своих рассказах о преступлениях совершённых в отношении как их самих, так и их близких. Среди участников «круглого стола» были так же те, кто недавно был освобождён из российского концлагеря и решил при этом заниматься правозащитной деятельностью.

 По итогам заседания вывод только один, местная среда коррумпированных полицаев, «следователей» и прокурорско-судейской клановой «элиты», как и по всей остальной путинской россии держится на круговой поруке и полной безнаказанности, данной здесь во все времена опричникам и вертухаям. Из чего и состоит уголовная порочная составляющая российской помойки.

Российская «власть» преступна и опасна для человека. 
На такое способен не каждый оккупационный режим.  

 Сергей Крюков, независимый журналист.


Комментариев нет:

Отправить комментарий