Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 10 ноября 2012 г.

КАТЫНЬ-2. Разоблачитель взрывов домов Фельштинский: Выжившие под Смоленском поляки были добиты



            **********************


Крупная польская католическая газета Kresy и оппозиционный портал niezalezna.pl опубликовали статью 10 ноября статью «Фельштинский о добитии раненых в Смоленске»(«Felsztyński o dobijaniu rannych w Smoleńsku») с обширными выдержками в переводе с английского на польский из статьи известного автора книг о взрывах жилых домов путинскими чекистами в Москве в 1999 (в соавторстве с Литвиненко) и отравлении Путиным Литвиненко за правду полонием-210 в Лондоне 1 ноября 2010 года.

Газета ссылается на блог Фельштинского, где эта статья была опубликована на английском языке под названием «Добитие выживших после крушения самолета Качиньского: можно ли верить видео?» (»Killing of Survivors” after Kaczynski Plane Crash: Can We Believe the Video?»). Кавказ-Центр приводит непосредственный русский оригинал этой статьи из блога Фельштинского:

«Добивание выживших» в авиакатастрофе Качиньского: можно ли верить видеозаписи?

— Наша вечная проблема — отсутствие информации. Точнее — отсутствие достоверной информации. В СССР нам просто ни о чем не сообщали. Сегодня поток информации такой, что в ней тонешь, не всегда понимая, какую часть важного ты упустил. Но на вопросы, которые действительно интересуют, ответов зачастую нет вообще.

10 апреля 2010 года в авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши Лех Качиньский. Он был одним из 96 человек, погибших при посадке польского правительственного самолета.

Понятно, что и погода была нелетная, и самолет плохой – российский, и аэродром не приспособлен для принятия самолетов в нештатных условиях. И без экспертизы понятно, что нельзя руководителям иностранных держав летать на российских самолетах и садиться на провинциальных российских аэродромах.

Но вот нам показывают ролик. И что нам с этим роликом делать? Мы не верим власти (раньше – советской, теперь – российской). Наша задача — подозревать. Обязанность правительства (любого) — рассеивать подозрения своих граждан.

Подробности с расшифровкой разговоров в ходе расстрела на видео 




                                                        ***
Мы знаем, что в Советском Союзе НКВД-КГБ добивало жертв катастроф и крушений, чтобы не распространялись слухи о рухнувших самолетах и сошедших с путей поездах. Российские спецслужбы привыкли убивать людей (это всегда входило в круг их обязанностей); привыкли добивать раненых (потому что и это входило в круг их обязанностей).

И когда на любительской пленке мы слышим звуки, похожие на выстрелы, и стоны, похожие на стоны раненых, которых добивают, и видим людей, которые, если верить пленке, достреливают этих выживших, к кому нам обратиться с вопросом о том, правда ли то, что мы слышим и видим?

А еще передают, что человек, заснявший это видео, тоже убит на Украине. Сначала ранен, доставлен в больницу с ножевыми ранениями и затем уже в больнице добит.

Как бы нам узнать имя этого человека и соответствует ли информация о его смерти действительности? На фоне недавней операции российских спецслужб по похищению в Киеве и вывозу в Россию оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого российскими властями в организации беспорядков в Москве, можем ли мы рассчитывать на помощь украинского правительства в получении информации?

Cегодня даже не вспомнить, когда в последний раз российские спецслужбы похищали людей заграницей. Развозжаев вроде не генерал Кутепов.

Если ФСБ может похищать людей в Киеве, как когда-то ОГПУ в Европе, в добивание выживших поляков потомками катынских палачей поверить нетрудно.

А если кому-то трудно, то вот еще и проведенная в США экспертиза от 26 апреля 2012 года о следах тротила на обломках самолета. Конечно, и эта экспертиза может не о многом говорить, потому что на предмет нахождения следов тротила правильнее обследовать еще и сами трупы, а не только обломки самолета.

Тем не менее, это документ, над которым приходится задуматься, который нельзя оставлять без внимания и ответа. Приводим его полностью в переводе с английского:

Обнаружение взрывчатых веществ (26 апреля 2012 года)

Материалы

Два предмета, взятые на экспертизу, опознанные как 1) ремень безопасности и 2) рукав.

Mетиловый спирт (Sigma-Aldrich.com)

EXPRAY (ExplosiveDetection.com, Фестервиль, Пенсильвания) — диагностический комплект для обнаружения и определения взрывчатых веществ.

Производитель: Mistral Security, Inc., Бетесда, Мэриленд

Метод обнаружения и определения

Извлечение

Каждый предмет, взятый на экспертизу, был помещен в отдельную емкость из нержавеющей стали. Предметы дважды промывались метиловым спиртом, затем были оставлены на три часа для просушки. Оставшийся спирт выпаривался с помощью воздухоосушителя.

Тестирование

Экстракт, накопившийся на нижней поверхности емкости, был проверен с помощью диагностического комплекта EXPRAY. Уровень чувствительности комплекта, указанный изготовителем комплекта   20 нг. Дно емкости вытиралось бумажкой для сбора проб, которая затем опрыскивалась жидкостями 1, 2 и 3. После каждого опрыскивания, бумажка осматривалась, отмечалось появление пятен. Пятна сравнивались с цветовой таблицей для интерпретации результатов.

Результаты

Хотя взрывчатые вещества не были обнаружены в экстракте из рукава, три бумажки для сбора проб, которыми вытиралось дно емкости с экстрактом из ремня безопасности, показали пятно, соответствующеe тринитротолуолу (TNT). Тест был повторен спустя 24 часа и бумажки для сбора проб сфортографированны.

Заключение

Судя по всему, ремень безопасности вступал в контакт с взрывчатым веществом (TNT). Для подтверждения предварительных результатов, которые указывают на присутствие TNT в проверенном материале, необходимо дальнейшее исследование с использованием таких аналитических методов как масс-спектрометрия.

Российская власть потеряла кредит доверия. Мы подозреваем ее всегда и во всем. И имеем на то основания. Даже если нам будут говорить правду, мы, скорее всего, не поверим. И эта проблема – не только наша (хотя достоверная информация необходима нам), но и российского правительства. Из истории известно, что правда рано или поздно выплывает наружу. Только иногда это занимает десятилетия. А нам в век интернета нужно знать всю правду сегодня.

    ИСТОЧНИК: KAVKAZ CENTER

Комментариев нет:

Отправить комментарий