Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 20 ноября 2012 г.

В отношении Бориса Стомахина российскими преступными карательными структурами развязано очередное политическое преследование.





              **********************

В отношении независимого публициста, редактора издания
"Радикальная политика" и сайта 
СОПРОТИВЛЕНИЕ Бориса Стомахина развязано очередное
политическое преследование.

20 ноября 2012 г., у него дома был проведён обыск, при этом путинскими карателями, для того,что бы не допустить его общения с общественностью, у журналиста  были изьяты мобильные телефоны.



В тот же день Борис Стомахин был доставлен в так называемый Бутырский
"следственный отдел" входящий в структуру российских преступных группировок, бандпритон расположен по адресу: РФ, Москва, Яблочкова ул., д. 49, тел. "канцелярии" 639-66-28.

Российский преступный режим вменяет в "вину"  журналисту его публикации и его независимую достойную гражданскую позицию.

По сведениям независимых СМИ в отношении Бориса Стомахина возбуждено очередное дело по статьям 205.2 и 282 российского "УК". 
Есть все основания предполагать, что он будет арестован.

За выражение своих убеждений и публикацию журналистких статей, с марта 2006 г. по март 2011 г. Борис Стомахин находился в российских тюрьмах и концлагерях, при задержании его путинскими карателями 21 марта 2006 г.,
он получил травму позвоночника. Несмотря на  тяжёлое состояние здоровья, фсб-шная репрессивная машина всё равно бросила его в российские тюремные застенки. Что не сломало его. И именно это обстоятельство, является основной причиной возобновившегося в отношении Бориса Стомахина политического преследования и возбуждения очередного дела.

8 августа 2012 г., Интинский городской "суд" (Республика Коми),
("судья" Н.А.Жуненко)  принял т.н. "постановление" о признании сайта СОПРОТИВЛЕНИЕ "экстремистким" 




Комментариев нет:

Отправить комментарий