Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 5 сентября 2013 г.

На Украине продолжается судебный процесс над чеченским политзаключённым Адамом Осмаевым


 В Приморском районном суде г.Одессы,  6 сентября 2013 г., в 11 часов дня, состоится очередное судебное заседание по сфабрикованному спецслужбами делу чеченского политзаключённого Адама Осмаева.

  Как сообщает супруга А. Осмаева,  Амина Окуева,  в процессе этого судебного заседания, суд намерен исследовать так называемые «доказательства» по делу, которые должны подтвердить непричастность Осмаева к инкриминируемому ему деянию. Насколько объективными будут эти исследования, покажет время. За данным судебным процессом, который находится под полным контролем украинской СБУ, наблюдают так же их российские кураторы из путинской политической охранки- ФСБ. 

  Адама Осмаева обвиняют в попытке подготовки покушения на жизнь главаря московского кремля. Для большинства независмых наблюдателей и тех людей, кто не находится под воздействием кремлёвской лживой пропаганды, очевидным является факт полной фабрикации и фальсификации этого дела, и большинства ключевых его эпизодов.

  Мотивом заказной расправы над Адамом Осмаевым называют личную  месть со стороны кремлёвского ставленника в оккупированной Ичкерии Кадырова, из за коммерческой деятельности отца Адама Осмаева, Асланбека Осмаева, у которого традициооными методами путинской россии был отнят бизнес.

   Кроме того, возбуждение дела, которому предшествовала провокация с пожаром в одном из жилых домов в Одессе, «странным» образом совпало с началом так называемой «предвыборной президентской компании» в России, когда все «террористические акты» по устоявшимся чекистким традициям «проводятся» этническими чеченцами. В процессе «следствия», в отношении Адама Осмаева использовались физические пытки, применение психотропных препаратов, психологический прессинг. В настоящее время,  в отношении Адама Осмаева по решению Европейского Суда по Правам Человека в Страсбурге,  приостановлена его экстрадиция в Россию, на основании статьи Конвенции, запрещающей пытки.

 Сергей Крюков, независимый публицист.


Комментариев нет:

Отправить комментарий