Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

БЕСЛАН – О ЧЕМ ПЛАЧУТ РУССКИЕ

 


 Потоки лицемерных русских слез докатились до Франции. Вчера там в православном соборе поминали детей, убитых в Беслане. И, как правило, невинные жертвы приписывались чеченским освободителям, «захватившим в заложники школу в Беслане». Мир тогда увидел, как русские изуверы обстреливали школу и убивали детей, но русских не волнует то, что со своей псевдоправдой они выглядят смешно.
 Им верят те, кто хочет верить, а трансляции террористических актов путинских сатрапов с тех пор перестали показывать в Русне, как это было прежде. И отсутствие гласности чекисты прикрыли журналистской этикой. Эти молебствия и подношения игрушек и цветов на место трагедии будут продолжаться и сегодня, в выпусках новостей истинные убийцы станут рассказывать привычную ложь о событиях в беслане.
 И страшно подумать, какой должна быть кара для русских палачей, чтобы они извлекли урок, если такими суровыми трагедиями, которые прошли в Москве, Беслане, Буденновске, нельзя пробудить окамененные сердца палачей. Сразу вспоминаются слова, что в день страшного суда люди будут настолько бесчувственны, что не примут суда о себе. Россия уже давно находится в таком состоянии.
 Для подавляющего большинства русского быдла самым страшным является то, что заставляет думать. Потому что одноклеточный мозг настолько не развит, что не может воспринимать информации, которую нужно переработать. Рабам не дано знать чего-то, что выходит из рамок их клетки или что находится за пределами длинны цепи рабов. Поэтому холопы предпочитают проливать слезы по заданному мифу, не вдаваясь в подробности и суть.
 А суть – страшна : Россия захватила в заложники весь Кавказ, который сражается и хочет вырваться, изнемогая в кровоточащих ранах. А многие другие угнетенные народы уже перестали осознавать иго, потому что покорились своим поработителям. Но за многие века борьбы на Кавказе сложился иммунитет против русского владычества.
 И как его не стараются ослабить оккупанты и местные коллаборационисты, у них это не получится. И в мире почти не слышны голоса против такого многолетнего насилия над народами-заложниками, которых уничтожают сотнями. А те, кто говорит об этом, к сожалению, не бывают услышаны державами, которые знают, но не желают менять ситуацию и ссориться с фашистской Россией.




Людмила Иванова.
Источник: Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий