Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 24 сентября 2013 г.

Руки прочь от Священного Корана!

                       


Обращение к мусульманам России и всего мира. 

Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!

В России хотят запретить перевод Корана, признав его «экстремистским». Священное книга Коран - это святое для 1 миллиарда 800 миллионов мусульман мира. Напоминаю, призывы пастора Джонса сжигать копии Корана подняло бурную реакцию во всем мире, особенно в мусульманских странах, расценивших выступление пастора как объявление религиозной войны. Что призывы сжечь Корана или запретить судебным решением в России представляют собой грубое нарушение норм и законов международного права, утвержденных ООН. 

Вспомним, 10 мая 1933 года на площади Оперы в Берлине победа фашистов была ознаменована сожжением книг, и мы все знаем, как закончилась судьба Адольфа Гитлера и всего Третьего рейха! 

Мусульмане всего мира поднимайтесь в защиту священного Корана! 

Председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ - Рафис Кашапов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий