Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 12 сентября 2013 г.

Банковский террор против краснодарского диссидента


  В начале августа Евгений Новожилов решил присоединиться к зарплатному проекту фирмы, в которой он работает. Договор о данном проекте у работодателя Евгения заключён с «Альфа-Банком». Евгений передал 5 августа своему работодателю все необходимые для получения банковской карты документы и стал ждать её изготовления.

  В конце августа, для расширения кругозора разглядывая перечень «террористов и экстремистов» (которые в большинстве своём являются всего лишь неугодными кровавому путинскому режиму мыслепреступниками) на сайте путинской банды «Федеральная служба по финансовому мониторингу», мы обнаружили там под номером 1690 Евгения Новожилова, о чём мы ему незамедлительно сообщили. Вскоре мы узнали от Евгения, что внесение в данный список означает на практике полное перекрытие финансового кислорода...
  
  9 сентября 2013 г. работодателю Евгения позвонили из краснодарского отделения «Альфа-Банка» и заявили, что головной офис в Москве отказал Евгению в получении карты. Причин не объяснили и почему-то попросили написать «заявление об отказе от услуг «Альфа-Банка», хотя Евгений Новожилов от услуг этого банка не отказывался – это сам «Альфа-Банк» отказал ему в предоставлении услуг. Евгений попробовал посетить другой банк в Краснодаре, чтобы открыть счёт для перечисления зарплаты, но ему сказали: «Вы у нас счёт не откроете. Тут какой-то запрет от 22 августа…» Ходить по всем остальным банкам он не стал, так как история повторилась бы.
  
  Адвокат Евгения был шокирован этой новостью – настолько, что воскликнул: «Да за тебя взялись, прямо как за шейха из «Аль-Каиды», финансирующего террористов направо и налево!» Евгений попытается добиться письменных разъяснений от «Альфа-Банка», будет также направлен запрос главарю путинской тербанды «Федеральная служба по финансовому мониторингу», что ситуации, конечно же, нисколько не изменит.
  
  А ситуация сложилась весьма серьёзная: Евгений Новожилов теперь на неопределённое время лишён права открывать счета во всех банках, работающих на территории РФ, что осложняет получение заработной платы (что, в свою очередь может привести к потере имеющейся у него в данный момент работы и к невозможности устроиться в другом месте) и делает в перспективе полностью невозможным занятие собственным бизнесом. Помнится, в советское время одним из самых страшных проклятий было «да что б ты жил на одну зарплату!». У Евгения зарплата как раз одна, да к тому же нищенская – жалкие 10 000 р. с копейками. Бешеные путинские собаки из краснодарских карательных органов пытаются лишить Евгения Новожилова легальных источников средств к существованию. Казни сумасшествием, с помощью которой они хотят любой ценой отомстить ему за правду (Следственный комитет под дутыми предлогами дал отказ на ходатайство о повторной стационарной судебно-психиатрической экспертизе), им показалось мало… Помимо психиатрического террора они решили прибегнуть к террору банковскому.
 Источник:novozhilovcase.blogspot.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий