Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 22 марта 2013 г.

ФСБ--МАШИНА ТЕРРОРА !



ФСБ –это машина террора выведенная из-под контроля всех ветвей власти и общества.

ФСБ имеет свои оперативные, следственные и судебные органы и имеет свои официальные и неофициальные тюрьмы, свой строго засекреченный бюджет, свои строго засекреченные эскадроны смерти.

Они сперва «мочили в сартирах» строго только одних «лиц чеченской национальности», потом строго только одних «лиц кавказской национальности», потом строго мусульман, а теперь Путин, Медведев и Бортников мочат всех без разбору.

Согласно данным недавно опубликованного доклада всероссийской антикоррупционной общественной приемной "Чистые руки", сотрудники ФСБ оказались в числе лидеров по взяткам. Как сообщали правозащитники, на первом месте по коррумпированности стоят руководители оперативных подразделений различных силовых ведомств, ОБЭП МВД, ФСБ и ФСКН.

При Путине спецслужба заново получила полномочия НКВД и в принципе может совершать суды тройки над неугодными власти лицами и их родственниками никакой орган власти не имеет полномочий для их контроля. В 1998 году Путин возродил знаменитое 5-е управление НКВД, которое в СССР занималось борьбой с диссидентами, только под новым именем - «Управление конституционной безопасности».

И ещё. Есть такое явление в российской спецслужбе, которое ставит её выше Конституции, Президента и российского общества подавно. Это «уголовное дело №171822 в отношении руководителей и участников незаконного вооружённого формирования "Имарат Кавказ". Что это за дело и чем оно вызвано? В чём подоплёка этого дела?

Это уголовное дело на участников вооружённого восстания на Кавказе. Война эта, как и вся российская кровавая бойня на Кавказе имеет тенденцию тянутся десятилетия и последняя идёт уже 17лет и конца не видно. Только начинает она входить уже в каждый дом. Даже футбольные клубы в самом сердце России, если верить шефу политической жандармерии, вооружаются бомбами против произвола власти. Таким образом, и само уголовное дело на «Имарат Кавказ» имеет реальную перспективу тянуться десятилетия, а задержанные (по сути похищенные) по этому делу лица могут находится в заложниках у разных российских структур тоже десятилетия, т.е. пока последний кавказский повстанец не предстанет перед российским судилищем или сами повстанцы не разрушат систему.

В соответствии с так называемым Федеральным законом Российской Федерации от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ О противодействии терроризму, Указом Президента РФ от 15 февраля 2006 г. N 116 "О мерах по противодействию терроризму" (с изменениями от 2 августа 2006 г.) создан Национальный антитеррористический комитет, в состав которого входят все руководители российских представительных и исполнительных органов власти То есть, фактически создана структура власти, которая никем не контролируется по подобию советского ЧК или НКВД или ОГПУ. Все так называемые контртеррористические акты этой организации строго засекречены и эта структура не подотчётна ни одной из представительных или исполнительных органов власти.

Таким образом, под прикрытием этой организации наподобие гестапо германского рейха политическое руководство России может осуществлять расправу над любым проявлением инакомыслия, также и демократического под предлогом борьбы с террором. Что в настоящее время в российской действительности и происходит.
Зива Лирон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий