Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 2 марта 2013 г.

АВСТРИЯ. В Вене состоялся митинг против экстрадиции чеченских политических беженцев в Россию



  В столице Австрии состоялся митинг организованный чеченской диаспорой, совместно с представителями австрийских общественных организаций, против незаконной экстрадиции беженцев из оккупированной ЧР-Ичкерия, в Россию.



На митинге присутствовали журналисты и представители правозащитных и неправительственных организаций Австрии, пришедшиe поддержать чеченцев и выразить с ними солидарность.

Участники акции собрались на площади возле вокзала Westbahnhof, после чего прошли маршем до здания Парламента, где участники акции передали Резолюцию митинга.

Фоторепортаж с акции в Вене:






  
   ИСТОЧНИКICHKERIA INFO

Комментариев нет:

Отправить комментарий