Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 1 марта 2013 г.

РУССКИЕ ОККУПАНТЫ НЕНАВИДЯТ УГНЕТЕННЫЕ НАРОДЫ


Можно соглашаться или не соглашаться с Амиром Имарата Кавказ по разным вопросом и в том числе по вопросу провозглашения Имарата Кавказ. Но именно на эти территории, включая то, что оккупанты называют республиками Поволжья, Ставропольским, Краснодарским краями, Астраханской областью и др., которые русские завоеватели считают своими исконными землями, приходится большая часть эксприментов колонизаторов по обкатке угнетения народов, живущих под русским ярмом, а потом и по добиванию собственных холопов.


Вопрос Имарата Кавказ в его территориальном понимании остро ставит проблему того, что под земли и народы, которые должны освободиться от ига русских подпадает не только северный Кавказ в современном понимании, а все захваченные русскими народы и их исконные территории. Потому что невозможно дальше мириться с тем, что эти территориальные образования, находящиеся в оккупации, являются полигонами не просто эксприментов по обберанию народа, но и по унижению человеческого достоинства и искоренению традиционных промыслов, которое лишит народы средств к существованию.

И если кто-либо в бандСМИ РФ начинает поднимать проблему отделения северного Кавказа, то аналитики и эксперты говорят об этом с осторожностью, доказывая неактуальность проблемы, и оправдываясь, что вопрос отделения национальных республик надуманный и подогревается сепаратистами.

Но однажды в телепередаче полемического характера прозвучала мысль о том, что эти самые сепаратисты подразумевают под понятием Кавказа весь юг России до Волги. Ах, какой же поднялся крик и вопли государственников. И вся эта дурацкая передача крутилась именно вокруг темы краев, областей и республик, традиционно не входящих в сложившиеся понятия оккупантов о Кавказе.

Однако, путинские чекисты прекрасно знают и понимают всю серьезность вопроса оккупированных территорий и действуют сообразно своим возможностям. Если в национальных республиках, где угроза для них освободительной борьбы стоит более остро, они насадили марионеточные режимы и проводят там зачистки и террористические операции против мирного населения и повстанцев, то в краях и областях, где управление осуществляется более послушными удельными князьками или самими оккупантами, они проводят безжалостные эксприменты по экономическому и национальному угнетению народа.

Можно вспомнить, что такими территориями стали Ставропольский край и Северная Осетия по введению единой школьной формы, не предусматривающей ношение платков. Почему не Калужская или Московская область? И таких примеров множество. То Татарстан, то Краснодарский край становятся площадками по введению карательных инноваций. Это сообщение российских средств манипуляции информацией может показаться обывателю простым и не чем не примечательным. Но те, кто смотрит немного шире и заглядывает немного глубже смогут усмотреть в нем прямую зависимость от колониальной политики РФ.

"После того, как чиновники приравняли обычных деревенских жителей на лодках к капитанам, даже за небольшие нарушения рыбаков штрафуют на гигантские для них суммы.

Чтобы поймать уже почти золотую астраханскую рыбку, мало просто забросить невод. Бумажной волокиты много, признается Салтанат Дошов. Раньше все необходимые документы оформляли только бригадиры, а теперь даже в море каждый рыбак должен по несколько раз в день заполнять промысловый журнал. За неправильно или даже не полностью заполненный документ - штраф в размере дохода рыбака за месяц. Только такие графы как "номер рейса", "позывные судна", "координаты и время спуска снасти" - даже с высшим образованием заполнить невозможно, объясняет звеньевой. Нет у рыбацких деревянных лодок ни позывных, ни системы навигации.

То, что и штрафы, и журнал, и правила рыболовства должны быть одинаковы для астраханского рыбака и капитана дальневосточного морского сейнера, решили чиновники волго-каспийского территориального управления по рыболовству.

"Началось с представления прокуратуры, где было сказано: одна лодка - одно разрешение, дальше пошло: если есть разрешение - должен быть промысловый журнал, если промысловый журнал есть - значит должностное лицо, если должностное лицо - значит другое отношение со стороны инспектора", - объясняет заместитель руководителя Федерального Агентства по рыболовству Василий Соколов.

Раньше за те же нарушения рыбаки, по их словам, платили 500 рублей. Не возмущались - правила есть правила. Но уже в прошлом году многие стали просто бояться выходить на лов. Потерять можно было больше, чем заработать.Рыбаки, которые опротестовали административные наказания в суде, выиграли дела. Еще несколько десятков штрафов промысловикам были признаны незаконными по протесту астраханского природоохранного прокурора.

"Рыбак не является должностным лицом. Это простой рабочий на воде. У него нет никаких организационно-распорядительных функций, также хозяйственных функций. Это равносильно тому, что водителя транспорта, либо тракториста, привлекать как должностное лицо", - считает астраханский межрайонный прокурор Валерий Кузьменко.

На астраханских рыбзаводах все готово к началу путины. Правда, некоторые технологии мало изменились за последние 100 лет. Например, вместо холодильника здесь используют глыбы льда, которые рыбаки еще зимой напилили на реке. Этот лед измельчат, засыпят в специальные суда и в этом ледяном крошеве будут доставлять с места лова рыбу, чтобы она оставалась свежей.В старых баржах-рыбницах с промысла рыбу будет возить капитан Давлетбай. Осматривая свою флотилию, он грустно шутит: такие села, как их поселок Кировский, где каждый второй мужчина-рыбак, живы, пока здесь пахнет рыбой.

"У нас осталась одна рыбалка. Мы все надеемся на эту рыбалку. И семьи кормим за счет рыбалки, а больше работы нет", - говорит капитан флотилии Давлетбай Досумбаев.

Астраханские чиновники от рыболовства заявили, что намерены пересмотреть абсурдные правила и признать особенности астраханской рыбалки. А в прокуратуре пообещали помочь вернуть деньги тем, кто заплатил незаконные штрафы". Но пока прокуратуры, суды и чиновники «исправят ситуацию, путина пройдет и народ останется без средств к существованию.

Пример, когда Астраханская область стала отправной точкой «произвола чиновников»? или жесткой оккупационной политики режима, показывает, что делается это неспроста. А потому что чекисты прекрасно видят и ощущают ту волну национально-освободительного движения, которая от Чечни докатилась до Татарстана, многие годы считавшегося у русских образцовой территорией. Русские захватчики понимают, что если под влиянием распространения идеологии Имарата Кавказ, которую при всем желании остановить или поставить под контроль они не могут, протестное движение может перерости в освободительную борьбу, на подавления которой у них сил уже точно не хватит.

Более того, они учитывают и тот большой процент людей, приезжающих жить и работать в эти области и края представителей народов северного Кавказа в трактовке угнетателей. Вот и вся несложная арифметика политикиколонизаторов, когда они стоят перед опасной для себя гранью. Потому что если южные оккупированные территории обретут независимость, то и вся Россия распадется как льдина под лучами весеннего солнца.
Людмила Иванова
ИСТОЧНИК : Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий