Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 11 марта 2013 г.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЙ БОРИС СТОМАХИН ИЗБИТ В МОСКОВСКОМ СЛЕДСТВЕННОМ ИЗОЛЯТОРЕ.


 По поступившей информации содержащийся в СИЗО-4 «Медведь»
политзаключённый, журналист Борис Стомахин избит в камере уголовником. ФИО  избивавшего Горшенин Андрей Геннадьевич, 1973 года рождения. Так же известно, что наносивший побои Борису Стомахину по своим убеждениям является нацистом и антисемитом. Пока больше никаких подробностей этого злодеяния нет.

 Борис Стомахин, независимый публицист, был заключён под стражу российским режимом 20 ноября 2012 года за свои убеждения и гражданскую позицию. До этого, он отбывал пятилетний срок заключения,  так же за свою публицистическую деятельность в российском концлагере в Нижегородской области. При задержании, в 2006 году, им была получена тяжёлая травма позвоночника, последствия которой- пожизненная инвалидность. Однако это не помешало путинской власти осуществить судебную расправу  над журналистом. Не остановило российских чекистких выродков и то, что у Стомахина престарелая мать, которая так же по состоянию здоровья находится на инвалидности.

  Как известно,  Борис Стомахин отказывается от сотрудничества с фсб-шным «следствием» и «правосудием», не признавая себя виновным и отказываясь давать какие либо показания. Возможно именно эти обстоятельства послужили причиной его избиения в камере московского СИЗО 77/4. Нельзя исключить так же месть со стороны российских спецслужб, в попытке морально сломать журналиста. 

 В настоящее время, проходят акции защиты политзаключённого Бориса Стомахина в виде одиночных и групповых пикетов. Так же организована компания его защиты в виде публикаций и обращений. Что может не понравиться  тем, по чьему приказу идёт травля и преследования Бориса Стомахина за его убеждения.

 Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий