Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 19 мая 2012 г.

УЛЬЯНОВСКИЙ «КОМИТЕТ ЗА ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА»: ГОЛОДОВКА- ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ У НАС ОСТАЛОСЬ



          ***********************


Члены регионального обьединения правозащитной организации «Комитет за гражданские права», в поволжском городе Ульяновске (Симбирск) объявили оначале бессрочной голодовки с 21 мая 2012 г.
«Комитет за гражданские права» обьединяет тех, кто сам, или их близкие, стали жертвами произвола и преступных деяний со стороны  кланового корумпированного  сообщества российских полицаев, «следователей», «прокуроров», «судей».

На такой отчаянный шаг людей толкнула безысходность и отсутствие каких-либо надежд добиться  справедливости от путиноохранительной Системы, при рассмотрении их дел, и дел их близких.

На состоявшемся 6 мая сего года заседании,  собравшиеся в очередной раз засвидетельствовали факты грубых нарушений прав граждан при совершении уголовного «дознания», «следствия» и «судопроизводства», и  гражданского «судопроизводства» в путинской России.

В частности, присутствующие предъявляли доказательства применения пыток в отношении задержанных и подозреваемых. Среди видов пыток назывались – пропускание электрического тока через тело человека, удушение с помощью противогаза, нанесение побоев и телесных повреждений. Указывалось так же на психологическое давление, угрозы в отношении жизни и здоровья самих задержанных и подозреваемых, и членов их семей, угрозы общего характера.

Среди незаконных методов ведения «следствия» и «дознания» указывались:  служебный подлог, фальсификация доказательств, использование подставных свидетелей обвинения, среди которых присутствуют лица находящиеся в заведомо зависимом состоянии от лиц производящих «следствие» и «дознание». Среди подобных  «свидетелей обвинения» так же указывалось, на наличие лиц страдающих наркотической зависимостью.

Указанные злодеяния осуществляются на территории Ульяновской области.
 
Основными исполнителями являются, повязанные родственными и коррумпированными связями представители местных  полицейских и «следственных» органов, «прокуратур», «судов»

Присутствующие на заседании члены ульяновского  «Комитета за гражданские права» уверены в том,  что назначенной жертвой прокурорско-судейской паутины в путинской россии,  может стать любой человек,  у которого путинские сторожа пожелают отнять его имущество, жильё, бизнес, финансы.

Судебные расправы  так же учиняются по указанию российской власти в отношении неугодных людей имеющих гражданскую позицию.

Собравшиеся на данном мероприятии,  указывали на то,  что на территории ульяновского региона, местными путинскими «судами» фактически наложены вето на рассмотрение дел, связанных с совершением преступлений и злодеяний, со стороны представителей местных корумпированно-клановых полицейских и прокурорских бандгруппировок.  Предоставленные доказательства и улики, при рассмотрении подобной категории дел к рассмотрению и оценке путинскими «судебными» чиновниками не принимаются. Судебные «решения» и «постановления» в таких случаях выносятся в пользу своих холуёв, что порождает, в свою очередь, замкнутый и порочный круг безнаказанности и вседозволенности путинской опричнины.
ВИДЕО - Голодовка-наш единственный выход.




Сергей Крюков.
ИА "Ичкерия-инфо"

ИСТОЧНИК: ICHKERIA INFO
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий