Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 25 июля 2013 г.

НЕАДЕКВАТНАЯ ПСИХИАТРИЯ



В России, стране контраста, доведенного до абсурда, не приходится удивляться не чему. Самым изощренным способом властных режимов в Русне была и остается так называемая психиатрия, область медицины, превращенная в инструмент политики и борьбы с неугодными. Но именно на контрасте видна вся неадекватность этого рычага насилия над подданными и всеми, кто оказался жертвами советских и российских фашистов.
Первым и самым классическим примером, последнего времени стало для нас дело, которое чекисты пытаются слепить вокруг краснодарского журналиста и сторонника сопротивления на Кавказе Евгения Новожилова.
Бандиты врываются в дом мирного семейства, подвергают Евгения Новожилова унижениям и выносят свой вердикт – болен. И все ради нейтрализации врага фашистского режима и друга освободителей Кавказа от оккупантов.
И при этом речь не идет о вооруженном муджахеде, который воевал и убивал карателей, это нужно в данном случае подчеркнуть. А террористическая операция по поимке одного Новожилова посредством семерых подонков мало чем отличалась от того, как чекисты выходят целыми бандами против одного муджахеда.
Но и это еще не главное. Евгений Новожилов сражается словом и делом за справедливость, он разоблачает режим и в каких-то случаях с помощью огласки преступлений российских палачей, не дает свершаться их злодеяниям. А за это его признают не вполне здоровым и применяют карательные меры.
Но вот на глазах происходит еще один судебный фарс. В Белгороде судят Сергея Помазуна, преступника, расстрелявшего 6 человек, в том числе двух детей. И все нормально.
Руководитель управления взаимодействия со средствами массовой дезинформации СК РФ Владимир Маркин рассказал, что обвиняемому была проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза и он был признан абсолютно здоровым и вменяемым.
Также по итогам анализа следователи пришли к выводу, что «наиболее точно Помазуна характеризуют три качества: жесткость, амбициозность и нежелание что-либо делать для реализации этих амбиций».
Скажите, пожалуйста, какая деликатная формулировка! И это для изверга, который просто так убил людей? На суде Помазун старался показать невменяемость, на этом же настаивал и его адвокат. Отморозка не тронули ни слезы матери, ни проклятья. Это только раззадорило его и он с улыбкой матерился в адрес безутешной матери и хамил судье.
Так или иначе, этот нелюдь заслуживает самого страшного наказания. Но трудно не согласиться с тем, что абсолютно здоровый человек не станет стрелять средь бела дня в прохожих и продавцов только из-за того, что его кто-то вывел из себя, как утверждает он сам.
Напомним, что 22 апреля 31-летний Сергей Помазун открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода. В следствии чего убил трех человек, а после выхода на улицу расстрелял еще троих, в том числе двух школьниц. Поздно вечером 23 апреля преступник был задержан.
И здесь чекисты предпочитают вытянуть дело на пожизненный срок в тюрьме, потому что более страшные места, психушки им пригодятся для нормальных, порядочных людей. А настоящие психи могут отбывать срок без соответствующих профилактических мероприятий в отношении их болезни.
Ксения Николаева
Источник:Chechenews.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий