Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 25 июля 2013 г.

Дело Евгения Новожилова: Очередная ментовская ложь и очередная ментовская подлость




  
В связи с тем, что «антиэкстремистская группа захвата», забравшая Евгения Новожилова 29 апреля 2013 г. из дома, как следует не представилась, мать Евгения, Галина Ивановна Смирнова, написала в «правоохренительные органы» заявление. 8 июля 2013 г. она получила на своё заявление ответ в виде постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту противоправных действий. Постановление составлено 16 июня 2013 г. уполномоченным по должности дознавателя УУП ПП мкр. Гидростроителей ОП Карасунского округа УМВД РФ по г. Краснодару ст. лейтенантом полиции Неделько О.А., согласовано с начальником ПП мкр. Гидростроителей ОП Карасунского округа УМВД по г. Краснодару подполковником полиции Белолипецким С.В. и утверждено начальником отдела полиции Карасунского округа УМВД по г. Краснодару полковником полиции Горловым И.И. Копия данного постановления направлена в прокуратуру по Карасунскому округу.
  
   В постановлении утверждается, что 29.04.2013 г. к старшей по дому Бубновой Р.И. «пришли сотрудники полиции, предоставили санкцию на обыск квартиры», в которой проживает Евгений Новожилов, «объяснили, что их работа заключается только по “экстремизму”». Однако сама Бубнова заявляет, что 29 апреля 2013 г. полиция к ней не обращалась, никакую санкцию не предъявляла и дверь в подъезд она полиции не открывала. Р.И. Бубнова рассказала, что полиция звонила ей за 2 недели до своего появления в доме и расспрашивала её о жильцах квартиры, где впоследствии были проведены обыск и задержание Евгения Новожилова.
  
  Далее в постановлении следует ещё одна ложь – гораздо более бессовестная. «Правоохренители» пишут следующее: «Гр. Смирнова Г.И. пояснила, что гр. Новожилова Е.В. периодически кладут в психоневрологический диспансер.» Остаётся только удивляться безграничной ментовской наглости и брехливости. Никаких таких «пояснений» Г.И. Смирнова никогда не давала. Господа полицаи в очередной раз демонстрируют, что без вранья они жить не могут. Напомним, что старое психиатрическое дело Евгения 2001 года сфабриковано на основе сфальсифицированного протокола якобы имевшего место допроса Г.И. Смирновой. Галина Ивановна сделала 19 июня 2013 г. по этому поводу официальное заявление, опровергающее приписанные ей ложные показания (см.http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/06/blog-post_25.html). Полицаи, однако, всё никак не успокоятся и продолжают вкладывать в её уста придуманную ими самими ложь. Что же будет дальше?
  
   В связи со сложившейся ситуацией нелишне вспомнить о том, как весной 2002 года, когда Евгений находился в психушке на принудлечении от нелюбви к чекистскому  режиму, ФСБ пыталась убить его мать. Галина Ивановна возвращалась со свидания с сыном. Когда она вышла из троллейбуса на остановке в микрорайоне Гидростроителей, одна из проезжавших по дороге машин, ехавшая на большой скорости, резко свернула в её сторону и попыталась совершить наезд. К счастью, Галина Ивановна успела отскочить и машина её только не очень сильно задела. Она упала на асфальт и отделалась синяками и царапинами. Галина Ивановна запомнила номер автомобиля, пытавшегося её сбить, и подала заявление в милицию. Сотрудники милиции обещали дать ответ через 3 дня, но этого не сделали. Тогда Галина Ивановна сама повторно к ним обратилась. Ей ответили следующее: «Советуем вам забыть об этом происшествии. Вы же живы и здоровы. Что вам ещё надо?» Машину, несомненно, нашли. Но выяснилось, что она принадлежит «самым неприкасаемым».

  18 июля 2013 г. стало известно, что полицаи занимаются не только вкладыванием в уста матери Евгения придуманной ими же самими лжи, но и проверкой её банковских вкладов «на предмет экстремизма». Галине Ивановне позвонила сотрудница банка «Уралсиб» А.И. Белецкая и сказала, что обнаружилось, что у Галины Ивановны в этом банке с декабря 2007 г. лежат 6740 рублей. После этого она спросила, не проживает ли «на территории» Галины Ивановны экстремист. Этот вопрос звучал очень странно из уст сотрудницы банка. Она проговорилась и сдала полицаев. «Борцы с экстремизмом» стали копаться в банковских вкладах Галины Ивановны, полагая, судя по всему, что она получает деньги от террористов или же сама террористов финансирует. Вышеупомянутые 6740 рублей были переведены Галине Ивановне в 2007 г. с места работы, когда она была участковым врачом в поликлинике, но по каким-то причинам затерялись и не были выплачены (вот так «хорошо» работают российские банки). В ходе «антиэкстремистской» проверки потерявшиеся деньги нашлись. Банк «Уралсиб» решил их вернуть.
  
  Не стоит удивляться, если полицаи попытаются «пришить» пожилой женщине «участие в экстремистском сообществе» и «финансирование экстремистов» - фантазия у них буйная. Как и в 2001 г., дело против сына превращается в оскорбление и унижение его матери. А в чём же «виноват» сын? В 2001 г. ему «сшили» дело и психиатрический диагноз за то, что он протестовал против геноцида в Чечне. В 2013 г. ему повторно «сшили» дело и диагноз за то, что он «оскорбил» насильников и убийц вроде Буданова и их поклонников – уголовное дело возбуждено по ст. 282 ч.1 УК РФ по факту публикации материала «Ко дню памяти жертв зачистников ленинско-сталинско-ельцинско-путинского отечества». В Краснодаре (да и вообще в России) следует восхищаться вот такими «подвигами» мерзавцев:
  Если ты не восхищаешься, а возмущаешься и называешь подонков подонками, то ты преступник и шизофреник. Дело Евгения Новожилова – ярчайший тому пример.

  Что касается финансов Галины Ивановны Смирновой, группе поддержки Евгения Новожилова известно, какой суммой она располагает. Так как это приватная информация, публично мы эту сумму называть не будем, но скажем, что средний крутняк-блатняк выбрасывает на ветер такие деньги ежемесячно. Галина Ивановна же собирала их всю жизнь, честно работая.
  
  Считаем необходимым также рассказать о финансовом положении её сына Евгения. 3 июня 2013 г., когда в Следственном комитете проводился допрос Галины Ивановны, следователь заявил, что обнаружены «крупные поступления» на банковский счёт Евгения Новожилова, у него на счету якобы «50 000 долларов». Зачем так бесцеремонно врать? Таких денег Евгений никогда даже не видел. Когда он вынужденно вернулся из политэмиграции в мае 2011 г., весь его «капитал» составлял 30 000 рублей. В июне 2011 г. он устроился на работу, но зарплату ему платили, скотскую, нищенскую. Вот отчёт о среднемесячном доходе Евгения Новожилова в период с июня 2011 г. по июнь 2013 г.:
  июнь – декабрь 2011 г. – 6062 р.71 к.
  январь – декабрь 2012 г. – 9078 р. 74 к.
  январь – июнь 2013 г. – 7934 р. 01 к.
   Вот против кого бросает все свои силы гигантская путинская карательная машина… Настоящие «герои россии»…

  Нам также стало известно, что палачи Евгения Новожилова очень недовольны «утечкой в интернет» информации о его деле. В связи с «утечкой» был наказан следователь, хотя совершенно непонятно, при чём тут следователь и в чём он виноват (но это уже маразматические чекистские разборки – нам их больной логики не понять). Наказание Евгения проявилось пока в том, что ему отказались возвращать бóльшую часть вещей, изъятых при обыске 29 апреля. Все они, как было заявлено, «нужны для проведения следственных мероприятий». Среди этих вещей МР3-плэйер с музыкой групп и исполнителей Children ofBodom, Primal Fear, Dream Theater, Blind Guardian, Joe Satriani, Vinnie Moore и компакт-диск IronMaiden 2006 года «A Matter of Life and Death».  Во всём этом ищут «признаки экстремизма». Ищут их также на пустых флэшках.

  Мы не исключаем, что «борцы с экстремизмом» захотят изменить Евгению меру пресечения и отправят его гнить в СИЗО – но правда должна звучать, молчать нельзя. Если замолчать, то гарантированно будет только хуже.

Группа поддержки Евгения Новожилова «PolitZeki»
Источник:novozhilovcase.blogspot


Комментариев нет:

Отправить комментарий