Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 21 июля 2013 г.

В России правозащитникам угрожают расправой с близкими



 В отношении сына правозащитницы из Ульяновска, члена общественной организации «За гражданские права» Юдачёвой Нины Степановны, осуждённого Юдачёва Вячеслава Николаевича, находящегося в настоящее время в ИК-9 (ЮИ 78/9) УФСИН Ульяновской области и который тяжело болен, озвучиваются угрозы физической расправы. Цель угроз- заставить мать прекратить заниматься общественной деятельностью по защите прав заключённых. Сначала угрожали сами сотрудники ИК-9. В настоящее время угрозы исходят от заключённых приближённых к «администрации» учреждения.

Ситуация довольно распространённая в современной России.
Циничная и подлая, лишённая какого либо представления о такой составляющей, как человеческое достоинство, путинская служивая
мразь готова расправляться с любыми, кто посмел покушаться на их безнаказанность и вседозволенность, при которой кроме удовлетворения своих садистких и палаческих потребностей, российские вертухаи давно устроили из своих тюремных вотчин бизнес-уголки по зарабатыванию капитала на заключённых, от поборов за внеочередное предоставление свиданий до торговли наркотиками.

 В отношении самого Юдачёва Вячеслава, который как считается осуждён по сфальсифицированному уголовному делу, связанному с оборотом наркотиков, поскольку те опера из наркоконтроля, которые вели его дело, сейчас сами обвиняются в торговле наркотиками, и который болен ВИЧ-инфекцией, после того как его мать начала заниматься правозащитной деятельностью и оказывать помощь попавшим в беду людям, администрация ИК-9 УФСИН Ульяновской области начала применять изощрённые издевательства.

 Осуждённого необоснованно помещали в ШИЗО, лишали свидания с близкими, назначали различные взыскания. Дошли до того, что прошедшей зимой у больного Юдачева отобрали ботинки, на жалобы матери российские вертухаи цинично отвечали, что её сын на поверку может выходить в носках. Затем лишили положенного диет питания.
Нина Степановна, кроме своей общественной деятельности по защите прав  заключённых, находящихся в российских концлагерях была вынуждена защищать жизнь своего сына.

Затем Юдачёву Вячеславу начали угрожать физической расправой и доведением до суицида. Сначала угрозы исходили от самих вертухаев, или так называемых «сотрудников» ИК-9 (ЮИ 78/9) УФСИН Ульяновской области, а сейчас угрожать начали уже сами заключённые, которые открыто говорят ему, если твоя мать не замолчит и мы не исполним в отношении тебя угроз, то нас обещают отправить в колонии Крайнего Севера.



   Сергей Крюков, независимый публицист.

Этот видеосюжет интервью Юдачевой Н.С.  удален по ее просьбе из за угроз в отношении ее сына Юдачева Вячеслава, находящегося в ИК-9(ЮИ 78/9) УФСИН по Ульяновской обл., на основании полученного SMS- сообщения.




Комментариев нет:

Отправить комментарий