Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 20 июля 2013 г.

Чеченцы – первый по численности истребления народ в новейшей истории


Только за последние 9 лет Россия уничтожила более 300,000 чеченцев всех возрастов, включая женщин, детей, стариков.

Сам я пишу эти строки из Израиля и меня очень беспокоит судьба чеченского народа, которого как и многие другие народы с ожесточением уничтожает Россия.

В Израиле, да и по всему миру говорят, что первым по численности истребления народом являются евреи, но это конечно же не так и не более чем политика и расчет выгоды. Несомненно, что первым по численности истребления народом в новейшее время являются чеченцы, а за всю историю существования русни, первыми по численности истребления народом являются тюркские народы, которые русскими, в целях распрей и разделения, были разделены на татар и башкир. Преступления против народов, не оставляют Россию в гордом одиночестве. Так, почти 100 лет назад, армяне вырезали 2.5 миллиона тypкoв при полной поддержке России.

В России всегда делалось все для уменьшения численности и уничтожения других народов. Геноцид длившийся столетиями против других народов длится и сейчас. И тот факт, что этот геноцид не был остановлен мировым сообществом, привел к тому, что уже в новейшее время, русские уничтожили более 300,000 чеченцев.

У нас в Израиле очень много русских репатриантов участвовавших в этой войне или правильнее, бандитской акции. Многие из них служили снайперами и привыкнув убивать чеченцев с легкостью, сейчас убивают мусульман-арабов. Я как еврей испытываю двоякие чувства по этому поводу: с одной стороны меня беспокоит возможный удар со стороны арабов, но с другой стороны, я понимаю, что мы евреи , как ни крути, незаконно оккупировали чужие земли и сами породили эту агрессию.

Официальная статистика в русне называет численность русских на уровне 79%, оставляя 21% на другие народы. Но как такое может быть?

В 12-14 веке русские были очень малочисленны. Более того, они были под игом татаро-монгол – народов более многочисленных чем русские. После распада Золотой Орды, русские оккупировали разрозненные тюркские ханства, народы Сибири, Кавказа и Севера. Но все эти народы по численности все равно были в несколько раз больше численности русских. Каким же образом может стать то, что за несколько столетий суммарное количество людей оккупированных россией народов меньше численности русских?

На этот вопрос есть 2 варианта ответов:

1) Нам лгут! Численность русских, которые объявили себя титульной нацией гораздо меньше численности всех оккупированных Россией народов

2) Численность всех народов оккупированных Россией насильственно уменьшалась при геноциде проводимых русскими в отношении этих народов.

И тот факт, что армяне при поддержке русских вырезали 2.5 миллиона турков, тот факт, что тюркские народы претерпели геноцид со стороны России и потеряли миллионы тюрков: татар, башкир, казахов, чувашей, тот факт, что за последние 9 лет был практически на половину уничтожен чеченский народ, тот факт, что дума россии официально обеспокоилась ростом численности нерусских и предложила преступные меры по их уменьшению – все это говорит о том, что оккупированные народы россии веками испытывают геноцид со стороны россии.

И видя то, как миллионы тюркских народов уничтожаются русскими, как сотни тысяч чеченцев вырезаются россией, у меня просто не поворачивается язык повторить ложь о том, что евреи – являются первым по численности истребления народом. Я не могу повторить эту ложь и потому, что нам иудеям, Мойше заповедовал не лгать!

יִצְחָק


Источник: Ichkeria.info

1 комментарий:

  1. Конечно современные историки всё врут.Татаро-монгольского ига не было в том виде как его преподносят. Если интересно есть книги "Вторая мировая война глазами немецких солдат" "Комитет 300" "Россия в кривых зеркалах" эти книги возможно вам читать будет не приятно,но надо.

    ОтветитьУдалить