Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 28 декабря 2012 г.

По ситуации с независимым журналистом Сергеем Крюковым.


                              

29 декабря 2012 г., независимого журналиста из Ульяновска Сергея Крюкова пытались принудительно доставить в Засвияжский районный «суд» г. Ульяновск, при этом, повесток, и прочих документов, полагающихся в подобных случаях, ему вручено не было.

Как передали Сергею Крюкову соседи по лестничной клетке, примерно в 8 часов утра, некие лица в гражданской одежде, которые представились, что они из «прокуратуры», передали соседям, что бы Сергей Крюков явился к 9 часам в суд. При этом никаких документов о явке предоставлено не было.

 За свои публикации  на сайте  Ichkeria.info Сергей Крюков в 2010 году был признан «виновным» по статье 282 рос-чекисткого «УК» и  приговорён к «штрафу» в размере 100 000 рублей.  При этом, он  принудительно, с нарушением всех процессуальных норм, с угрозами применения насилия, по сфабрикованному постановлению, был помещён в психиатрический стационар.

Виновным он себя не признал и «штраф» платить отказался. Совсем недавно им было получено уведомление о замене «штрафа» другим видом «наказания»  


Комментариев нет:

Отправить комментарий