Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 1 декабря 2012 г.

В русском концлагере ИК-3 в Томске убивают Идрисова Зубайра Адлановича


  ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ.

В российском концлагере ИК-3  расположенном в сибирском городе Томск, жестоким пыткам подвергается чеченский узник Идрисов Зубайр Адланович, 1991 года рождения.
 
Руководит «спецоперацией» по умерщвлению беззащитного заключенного мусульманина главарь колонии некий 
Омельченко Владимир Иосифович.

телефон путинского садиста (83822633675).

 Данное сообщение является также обращением к международным правозащитным организациям и независимым правозащитникам с просьбой о помощи и вмешательстве в ситуацию, которая может завершиться смертью заключённого Идрисова Зубайра от рук  российских карателей возрождённого ГУЛАГа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий