Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 4 декабря 2012 г.

РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ- ИСТОРИЯ КАТОРГИ.



   Современная российская пропаганда в качестве промывки мозгов обитателям,  внедряет тезис о том "что всё плохо было последние 70 лет", подразумевая под этим период правления большевиков, стараясь умалчивать при этом о большинстве совершаемых  злодеяний времён "красного террора"  и их истинных мотивах.

  Так называемый "дореволюционный период" развития империи,  путинскими пропагандистами преподносится  в перфомансе  " балы, красавицы, лакеи, юнкера.... и прочий хруст французских булок..."

  В данном видеосюжете собрана уникальная подборка фотографий Нерчинской каторги, сделанных в 1891 г. Нерчинская каторга располагалась, как и большинство тюремных заведений России, в Сибири, в Восточной её части, в Забайкалье. Нерчинская каторга
известна тем, что через неё прошло множество политических ссыльных того периода существования империи. Вся история империи- это каторга. Одна эпоха лжи,перемалывая судьбы и жизни целых поколений сменяется для того, что бы возродить очередную эпоху лжи, насилия и унижений.

 Любая идея Свободы и построения достойного гражданского общества встречается здесь с непреодолимым барьером монолита нищеты духа, злобы, взаимоненависти-  основополагающего внутреннего устройства мышления подавляющей части российских обитателей.

 Тем не менее, на каторги, ссылки и тюрьмы всегда уходила лучшая часть российских народовольцев и революционеров. Уходила, что бы раствориться в небытие времени.

 Дела немногочисленных свободолюбывых  в России доставались их лживым и глупым потомкам, из таких здесь сформировано и отселекционировано нынешнее очередное поколение вертухаев, подонков и рабов.

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий