Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 4 февраля 2015 г.

Россия захлебнулась кровью поверженных народов!


Начиная Чечней и продолжая Украиной, за Путиным тянется огромный кровавый след борющихся за свободу народов, тысячами погибших солдат и разрушенных жизней. За разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды ему должна быть открыта прямая дорога - дорога в Гаагу!

Примером преступлений путинских наемников в Украине может быть незаконное похищение и обвинение в убийстве украинской летчицы Надежды Савченко. Ее адвокат Марк Фейгин приводит неопровержимые доказательства ее невиновности, самое главное из которых – это пеленг телефона Надежды, который показывает, что она оказалась в плену за час до гибели российских журналистов.

Депутаты украинского парламента приняли обращение к международным организациям и межпарламентским ассамблеям об освобождении украинской летчицы. В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект о присвоении Н. Савченко звания Героя Украины. Она - настоящий Герой и Патриот Украины, сильная духом, пример всем лидерам национальных республик России. 2015 год должен быть годом Надежды Савченко!

При СССР наказание «врагам народа» определяла 58-я статья УК РСФСР, а нынче в Татарстане против большинства татарских и других национальных лидеров возбуждены уголовные дела по статье 282 УК РФ. В августе прошлого года Р. Кашапова арестовывали на пять суток за то, что он разместил в социальной сети «Вконтакте» изображение флага «ДНР» со свастикой и подписью «Донецкий Рейх».

В конце прошлого года Р. Кашапов два месяца провел в Турции, чтобы объединить весь тюркский народ против агрессии Путина. В Анкаре и Стамбуле он вел активную политическую деятельность против войны в Украине. Как пример, участвуя в одном из митингов, он держал плакат «Stalin+Putin=Killer». Из-за сильных головных болей, которые мучали Р. Кашапова в турецком климате, он решил вернуться в Татарстан. В самый канун новогодних праздников, 28.12.2014, Р. Кашапова арестовали на два месяца. Его обвиняют в распространении критических статей и высказываний против вторжения России в Украину.

В последнее время западные страны активно поддерживают антивоенные акции, чего нельзя сказать о Национальных Республиках РФ. Сколько можно существовать под кровавым сапогом Российской Империи?! Поднимайтесь, хватит позволять грабить национальное богатство! Эти деньги уходят на кровавые войны, ведущиеся Российской Империей! Объединяйтесь, против общего врага, следуйте примеру Украины! Свободная Украина – это, в последующем, – свободные национальные республики РФ! НЕТ диктатуре! Свободу – не только украинским политзаключенным, а и – политзаключенным по всей России!

Если уж кого обвинять в терроризме, так это ФСБ. Она и есть - главная террористическая организация РФ, которая руководит осуществлением массовых убийств жителей Донбасса. Подтягивает войска с самым современным оружием, для его испытания на мирных жителях. Ни один вышестоящий генерал этих структур публично не выступил против Путина, против войны. По указанию Путина ФСБ и ГРУ бомбят жилые дома, убивают женщин и детей, толкая на военные преступления ни в чем не повинных солдат! Даже Гитлер пытался сберечь свою нацию от гибели, чего нельзя сказать о Путине, который уничтожает и свой, и соседние народы. ФСБ – это карательная нацистская организация. Я уверен: будет трибунал, который осудит Путина за преступления против человечества.

Да благословит нас Всевышний, даст силы всем угнетенным народам России, а также – всем политзаключенным, томящимся в лагерях и невинно страдающим в застенках по «беспредельным» законам РФ!

 

Варшава 18.01.2015

Нафис Кашапов, во время пикета с плакатом в защиту Надежды Савченко. А также плакат «Стоп Террор Против Рафиса Кашапова Путин Гестапо Вон из Украины»

Выражаем благодарность общественным организациям «Алтын Урда» и Ассоциация Коренных Народов РФ за поддержку Рафиса Кашапова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий