Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 12 мая 2014 г.

КНИГИ ПРИРАВНЯЛИ К НАРКОТИКАМ,ОРУЖИЮ, ВЗРЫВЧАТКЕ


На что ещё у путинских концлагерных вертухаев хватит их «госбезопасного» ущербного воображения?

  Путинские палачи решили применять к политзаключённому Борису Стомахину новые методы пыток в неволе. Ошалевшей от безнаказанности и вседозволенности своре тюремных ряженных мало одного только помещения в застенки ими же искалеченного, доведённого до инвалидности политузника, что само по себе является  способом изощрённого истязания. Чекисткие каратели решили отлучить Бориса Стомахина от  знаний, от права получения информации, от чтения книг.

  Борис сообщает в своём письме, что 30 мая с.г., его мать Регина Леонидовна, придя на приём к  т.н. «зам. начальника»  московского СИЗО «Медведково» по фамилии Сорока, получив от последнего заверения об одобрении, передала для Бориса: беруши (приспособления для защиты ушей от шума), бритвенные принадлежности и книги. Среди книг, были недавно изданные мемуары бывшего политзаключённого Александра Подрабинека «Диссиденты». Как уже было сказано, старой женщине со стороны путинского тюремного чиновника было обещано, что передача, а так же книги будут обязательно доставлены Борису в камеру. Из переданного, политзаключённый получил только беруши. Что стало с остальным неизвестно. Кроме мемуаров А.Подрабинека были переданы следующие книгн- «Генерал и его армия» Г.Владимова, «Петербург» А.Белого. Все перечисленное, по мнению чекисткой цензуры Стомахину читать нельзя. Бриться тоже.

  Кроме того, это уже не первый случай отказа в передаче литературы для чтения. В прошлом году, так же до Бориса Стомахина в тюремной передаче от близких не дошли книги: В. Аксёнов «Остров Крым», М. Алданов «Начало конца», В. Гроссман «Жизнь и судьба», произведения А.И. Солженицина. Как и сейчас, предыдущий приём  указанной литературы сопровождался ложью вертухаев об обязательной доставке книг в камеру политузника.  Где сейчас находятся эти издания неизвестно. Обратно их не вернули. Скорее всего, поскольку кражи и присвоение личных вещей и имущества заключённых являются нормой в путинском ГУЛАГе, эти книги уже находятся на полках личных библиотек вертухаев.

  Цинично издеваются и на бытовом уровне, Борис сообщает, что уже более недели не могут исполнить его просьбу- доставить в камеру ножницы, для того что бы постричь волосы. Ножницы в российских тюрьмах и концлагерях являются «запретом», то есть предметом запрещённым для хранения. Личная гигиена российских узников интересует тюремных вертухаев в последнюю очередь. При этом, отказывают даже в положенной по правилам распорядка временной выдаче предметов гигиены.

  В настоящее время российский узник совести Борис Стомахин находится в московском СИЗО-4 «Медведь».

  22 апреля 2014 г.в Бутырском районном «суде» Москвы, за выражение своих убеждений, по сфабрикованному путинской политической охранкой делу, ему был вынесен «приговор» -шесть с половиной лет заключения в российских концлагерях.

  Сергей Крюков, независимый публицист.



Комментариев нет:

Отправить комментарий