Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 6 мая 2014 г.

Политзаключённые не могут делиться на сорта и принадлежность


   Сумерки очередного  политического террора опустились на путинскую россию. Террора   нового, точечного, избранного. На расправу выдергивают по одиночке,  у назначенных новых «врагов народа» шансов быть оправданными нет.  Очередная эпоха лжи, загнанная в клетку бессилья.

   Ни у кого нет права делить новых политузников, томящихся в застенках путинских тюрем и концлагерей на сорта и принадлежность. Но недавно этот барьер в «государстве» чекистов и пресмыкающихся перед ними был преодолён в деле политзаключённого Бориса Стомахина. Известная и статусная,  именующая себя «правозащитной» организация «Мемориал» отказалась признать  Стомахина политзаключённым. Совсем недавно, 22 апреля 2014 г., едва передвигающийся из за травмы позвоночника, 39-летний инвалид, преследуемый фсб-шными палачами за выражение своих убеждений, был приговорён  путинским «судом» к 6 с половиной годам российских концлагерей. Этого «приговора», как и политического преследования Бориса Стомахина, могло и не быть, если бы путинские вертухаи  не были уверены в лояльности и толерантности к своим злодеяниям, со стороны полностью прикормленных и инфильтрованных чекисткой агентурой  российских «правозащитных» организаций и большинства СМИ. Таких как «Мемориал» и другие.

     Одновременно, с назначением реальных тюремных сроков политзаключённым,  путинский режим демонстративно-показательно освобождает от уголовной ответственности своих садистов, взяточников, убийц в погонах. Любой путинский служивый, «прокурор», «следователь», «судья»,  мент, фсб-шник сегодня неприкосновенен и может спокойно фабриковать дела, пытать задержанных, сколачивать на взятках состояния и оставаться безнаказанным. Остановить  свору,  подмявшую под себя всю эту «страну» - гнездилище  генетических,  отселекционированных рабов и алкоголиков некому,  и поэтому этот замкнутый порочный круг лжи и  террора может прекратиться только с концом этого позорного российского государства, порождающего всю свою лживую историю вот такие, подобные путинской. эпохи тираний и человеконенавистничества.

Сергей Крюков, независимый публицист
 На фото: одиночный пикет в поволжском Ульяновске,  в день политузника, 6 мая 2014 г.




Комментариев нет:

Отправить комментарий