Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 6 февраля 2015 г.

Политическое Заявление в защиту Рафиса Кашапова  против произвола и беззакония творимых российскими властными структурами на временно оккупированной территории ИДЕЛ-УРАЛА


Я, Нафис Кашапов, более десяти лет назад был вынужден покинуть свою Родину из-за политических репрессий, уголовного и судебно преследования по сфабрикованным делам и угрозы жизни со стороны спецслужб РФ.

Я обращаюсь с этим Заявлением ко всем общественно-политическим организациям, к общественным деятелям и ко всем людям планеты для которых общечеловеческие ценности и гуманизм являются приоритетом при любых обстоятельствах и при любом правящем режиме.

            Мой брат близнец Рафис Кашапов 28 декабря 2014 года был незаконно арестован подручными палачами путинского режима и  брошен в застенки казанского СИЗО №1. Уже который раз в отношении Рафиса пытаются фабриковать уголовные дела по ст.282 УК РФ. Весь произвол в отношении моего брата инициирован и координируется ФСБ, которая оказывало и оказывает давление на следственные органы и суд. Ничем иным нельзя объяснить абсурдные действия следственного комитета, а также юридически нелепые решения судов, как первой инстанции, так и верховного, о необходимости содержании его под стражей. По их мнению, на свободе он представляет  угрозу, как для общества, так и для следствия (материалы имеются на сайте http://tatar-centr.blogspot.com.tr). Действительная причина его изоляции кроется в том, что в СИЗО на него оказывается морально - психологическое давление, постоянный прессинг и провокации со стороны следственных работников, чем и создают условия для фабрикации уголовного дела. Сменяя друг друга работают 5-6 дознавателей, которые самыми гнусными методами пытаются от жертвы произвола добиться нервного срыва и самооговора.

            В реальности же, вся вина моего брата состоит в том, что на интернет ресурсах он выступал в защиту Крыма и Украины. Все материалы по данным вопросам брал с открытых источников и от признанных мировым сообществом информационных агентств. Размещал он и свои заметки, и аналитические статьи по широкому кругу вопросов, в том числе и в защиту порабощенных народов. Он был и остается несгибаемым борцом с преступным режимом, которое часто приходило в бешенство от своего бессилия, и наконец,  в 2002 году организовало покушение на его жизнь, используя "неизвестных" молодчиков с железными прутами. В то время судебный беспредел не был развит до сегодняшнего абсолютно аморального состояния, "басманное" правосудие только набирало силу, а потому предпочитали физическое устранение политических противников.

            Последние десять лет все государственные СМИ России лакейским усердием обслуживают режим Путина и "обстирывают" все его грязные "делишки" как внутри страны, так и за его пределами. Беспрерывно в течении суток на нас обрушивается потоки лжи и все для того, чтобы обеспечить высокий рейтинг Путина, чтобы обелить преступные деяния "гаранта" Конституции и его клики, чтобы скрыть повальную коррупцию, и как итог всего этого,- чтобы завуалировать социально-экономическую катастрофу в стране и обнищание простых людей. Всех кто занимает активную жизненную позицию и критикует действия официальных властей и конкретно Путина неизбежно попадают под пресс силовых структур и незаконного судебного преследования. Особо несговорчивых или неподсудных ждет участь Анны Политковской и других убиенных режимом (или их ручными киллерами)  журналистов, адвокатов и общественных деятелей.

            С 19 января 2015 г. Рафис Кашапов, не смотря на болезни и свой возраст, в ответ на произвол силовых структур РФ и РТ, объявил бессрочную голодовку (подробности на сайте http://tatar-centr.blogspot.com.tr).  Открытая критика властей моим братом-близнецом Рафисом может обернуться для него длительным тюремным сроком. В отношении его, неоднократно в течение многих лет, с подачи сотрудников КГБ-ФСБ, возбуждались уголовные дела с подставными свидетелями обвинения и понятыми. Во время судов "заключения" по делу предоставлялись беспринципными и продажными "экспертами", которые вызывали презрение и брезгливость у представителей ученого сообщества РТ и татарской интеллигенции.

            Все, что выпало на долю моего брата, я испытал и сам. У меня есть все основания полагать, что его жизни угрожает опасность.

            Прошу правозащитные, благотворительные, религиозные, гуманитарные организации оказать узнику совести Рафису Кашапову моральную, юридическую и материальную помощь.

            По всем вопросам прошу обращаться по нижеприведенным адресам и телефонам:

            Нафис Кашапов   , тел.: +48739410981, NafisKashapovTT@gmail.comhttps://www.facebook.com/groups/776938152386792/

            Нурзинэ кашапова (жена Рафиса), тел.: +79178556374, +79046628594

            Гамиль Камалетдинов, Зам. Пред. НЧО ТОЦ тел.: +79033181077

            Ренат Нурали, координатор от ВТОЦ, тел. +79172839038, nurir@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий