Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 6 марта 2015 г.

Весь цивилизованный мир должен оказать Украине помощь





5 марта 2015 г. в столице  Украины состоялось шествие участников Обороны Майдана. 

Мирный марш затронул дипломатические представительства и зарубежные посольства украинской столицы.

В процессе общественно- политической акции, представителям международных организаций вручались обращения, в которых подчёркивалась необходимость оказания Украине всестороннеёй помощи, поддержки и защиты от варварской кремлевской агрессии против государственного суверинитета страны.

Украина,страна отстоявшая кровью  своих лучших граждан Независимость и Свободу на Майдане,  спасшая мир от последствий Чернобыльской ядерной катастрофы, в одностороннем порядке отказавшаяся от эксплуатации и разработок ядерных вооружений, в настоящее время подвергается военному вторжению со стороны кремлёвско-лубянских военных преступников, стремящихся сохранить имперские  амбиции и далее удерживать в своих руках диктатуру, как метод управления внутри кремлевской империи. 

Развязанная путинским режимом война против Украины, является единственным залогом сохранения и удержания власти хунтой лубянских палачей.

Весь цивилизованный мир, должен встать на защиту Свободы Украины, вышвырнув за пределы её суверенных границ российских оккупантов и террористов, а так же их пособников.

Обращения были вручены представителям миссии ОБСЕ, представителям посольства Великобритании, представителям миссии ООН, представителям посольства Франции,представителям Совета Европы, представительству НАТО, представителям посольства США.

Всего,за время развязанной кремлёвской хунтой войны, убито более 10 тысяч человек,хотя фактически погибших может быть гораздо больше. В ходе военных действий, российскими террористами используются незаконные методы ведения войны, в том числе, химическое оружие. 

Так же, общественности стало известно, об изуверских фактах минирования детских вещей и игрушек, которые разбрасываются в местах проживания мирных жителей, в зоне ведения боевых действий.

Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий