Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 5 марта 2015 г.

Как взрывать детей... Инструкция от русского человека




Основатель Международного фонда поддержки украинского народа «Душа Украины», американский публицист и фотохудожник Сергей Мельникофф, aka MFF, рассказал о применении русской армией и пророссийскими террористами заминированных детских игрушек на территории Украины.

Еще в конце 2014 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Государственной службе по чрезвычайным ситуациям проинформировать население страны об использовании террористами взрывчатки в детских игрушках. "Эти твари ничем не гнушаются. В детские игрушки монтируют взрывчатку". Такие взрывные устройства, замаскированные под детские игрушки, книги, пачки от сигарет или бутылки из-под газированных напитков, находили в Славянске Донецкой области, в Лисичанске Луганской и других городах на Востоке Украины.


Здесь мяч и детская кукла. В середине взрывчатка 





Еще один снимок — эта книжка была на скамейке в парке отдыха в Славянске. Или детская машинка — так же со взрывным устройством… 



Еще один факт — на спортивной площадке бутылка из-под газового напитка и подготовленный газовый баллон, куда российские террористы заложили взрывчатку





 Почему я этот вопрос поднимаю…. Это касается всех членов Государственной чрезвычайной комиссии — особое задание вам — это информирование населения об опасности и о том, что эти животные ничем не гнушаются и монтируют в детскую игрушку взрывчатку. Поэтому за вами объективно — это меры по обезвреживанию, но перед тем, как обезвредить — это широкое информирование населения», — поручил премьер.

Бывший консультант военной разведки армии США, нелегально искавший в советском ГУЛАГе  военнопленных американских солдат пропавших без вести во время вьетнамской и северокорейской войн Сергей Мельникофф, собрал доказательную базу об использовании Российской Федерацией заминированных игрушек смерти.

MFF: могу засвидетельствовать, что русские разбрасывали фабрично изготовленные детские игрушки начиненные взрывчаткой в аулах Афганистана еще в 80-е годы... Существует широкая доказательная база об использовании Российской Федерацией заминированных игрушек смерти. Есть достаточно задокументированных  свидетельств  о том, как русские войска разбрасывали фабрично изготовленные детские игрушки начиненные взрывчаткой в аулах Афганистана, начиная с конца 79-года. Этой же практики российская армия придерживалась во время агрессии в Чеченской Республики Ичкерия.

Из письма полученного Сергеем Мельникофф:
Прислано 24 февраля 2015 года.

"Еще задолго до эры интернета, в самом начале 90х, мой родственник (он служил в Афгане) по пьяни в компании рассказывал, что с самолета в районах кишлаков и прочих населенных пунктов разбрасывались "машинки" для детей. Это было массовым явлением, причем, игрушек было настолько много, что, на них подрывались и сами солдаты, случайно наступив или подобрав.

Механизм активации, с его слов, был прост. Ребенок просто пытался включить игрушку в этот момент и происходил взрыв. Как правило, взрыв не убивал, но жестоко калечил - оторванные руки это в самом лучшем случае, но обычно выносило глаза. Заряд взрывчатки был в среднем не более 100 грамм.

Не хочу сказать, что рассказчик гордился таким делами, он лишь акцентировал внимание на том, что к победе - все средства хороши. Рождаемость там высокая, надо снижать.

Этого человека нет сейчас в живых - умер в корчах от рака страшной смертью. Еще он рассказывал, как самолеты на сверхзвуке проносились на низкой высоте над кишлаками и скоплениями "душманов" - в итоге все кто был близко умирали от декомпрессионного удара или оставались калеками (выпадывали глаза).

P.S. Вам не победить эту армию Мордора лишь силой оружия. Ее вообще не победить.
Это - армия тьмы".

По Чечне существуют показания очень известного журналиста Майрбека Тарамова, ныне директора Чеченского правозащитного центра в Швеции, автора знаменитой книги о геноциде чеченского народа "Окончательное решение"

Есть также доклад спецкомиссии Минздрава ЧРИ Президенту ЧРИ Джохару Дудаеву, написанной Умаром Ханбиевым, тогдашним министром здравоохранения Чеченской Республики Ичкерия, председателем Комиссии по изучению ситуации с заболеваемостью и болезненностью населения ЧР. Ниже строки из аналитической записки к этому докладу. В ней речь идет о целенаправленных преступлениях русской армии против детей:

"Смысл их откровений сводился к тому, что каждый, оставшийся в живых чеченец, каждая чеченская мать, пережившие все ужасы эксперимента, будут помнить, как на их глазах унижали и убивали почитаемого в семье старика, взрывали и резали их детей, как перед женой унижали мужа, перед сестрой - брата и наоборот.



В Старошедринской средней школе Шелковского района ЧРИ заболели дети. В отличие от многих подобных случаев, которые остаются без огласки, данное происшествие случайно стало достоянием прессы. Были подозрения, что школьники отравлены боевыми отравляющими веществами. Однако нашей Комиссии удалось выяснить, что причиной заболевания детей был источник радиации и симптомы отравления были схожи с симптомами лучевой болезни. Обнаружить источник излучения не удалось. Но по свидетельствам очевидцев, которые пожелали остаться инкогнито в целях личной безопасности, люди в военной форме, прибывшие в школу, унесли какой-то предмет. Марионеточным властям, а также врачам районной больницы и учителям, строго запрещено давать какую-либо информацию об этом случае или справку о состоянии здоровья детей.


 Второй случай произошёл в одной из школ Урус-Мартанского района ЧРИ, в селе Гехи-Чу. Дети долгое время жаловались на головные боли, недомогание, теряли сознание. Встревоженные родители и учителя школы сами заподозрили, что в классах имеется источник радиации. Родители подняли такой шум, что оккупационные структуры не смогли скрыть это происшествие. В итоге выяснилось, что школа построена из радиационного кирпича и радиационный фон в несколько раз превышает допустимую дозу излучения. По мнению Комиссии Минздрава ЧРИ, разница проявления симптоматики в приведённых двух случаях заключается  в интенсивности источника излучения".



В Краматорске и Славянске  после  ухода сил "ДНР" заминированными остались не только здания, но даже книги, детские игрушки и футбольные мячи. Об этом заявил глава ГосЧС Сергей Бочковский, ссылаясь на данные, полученные от групп разминирования в Краматорске и Славянске. Например, в книгах была вырезана середина и закложена взрывчатка, которая должна была сработать от открытия книги. Еще одна нестандартная находка — шариковая ручка, взрывающаяся при использовании. Немало взрывчатки пиротехники находят и в обычных пакетах, которые то там, то тут разбросаны в городах зоны АТО. Опасными могут быть даже футбольные мячи, оставленные на видном месте.

«За все время нашего пребывания здесь мы обезвредили несколько сотен подобных сюрпризов», — рассказал офицер инженерных войск Сергей Голобородько.

Руководство АТО предупредило жителей Донбасса о том, что террористы в ходе отступления минируют детские игрушки. Об этом заявил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин: «Хочу обратить внимание родителей и детей, которые живут в зоне АТО. Не поднимайте подозрительные предметы – такие как ручки, зажигалки, детские игрушки. Даже если эти вещи выглядят очень ценными».

«Террористы, отступая, оставляют после себя мины, которые запрещены всеми международными конвенциями», – отметил пресс-офицер АТО.

Это все фотографии игрушек начиненных взрывчатыми веществами бризантного действия (для дробления среды в непосредственной близости к заряду), а также история применения Россией подобных антигуманных снарядов для сознательного нанесения увечий или причинения смерти детям на территории мнимого, или настоящего противника в военном конфликте.

В своем интервью французским СМИ 5 марта, MFF высказал предложение президенту Украины Петру Порошенко показать эти фотографии в Сенате США.
«Зная американцев, как чрезвычайно впечатлительных людей и хорошо понимая менталитет моей нации (MFF уже третий десяток лет живет в США), я полагаю, что Украина гораздо быстрее в этом случае получит все, чего она тщетно добивается от Америки».

Меня вот какой вопрос интересует. На военных заводах в России, на сборке работают в основном женщины. Что чувствует такая МАМА, когда закладывает взрывчатку в детскую игрушку? - вопрошает MFF.

Комментариев нет:

Отправить комментарий