Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 6 марта 2015 г.

НКВД, КГБ, ФСБ – каратели национальных республик РФ



В убийстве Бориса Немцова виновны путин, его окружение и спецслужбы. Немцов всегда выступал против войн, начиная со сбора 1 миллиона подписей, что бы остановить войну в Чечне и до сбора информации о присутствии российских войск на Донбассе. Но боролся за мирное сосуществование многонациональных народов в России. И об этом будут помнить всегда. Народ веками прославлял своих героев и это яркий представитель борьбы героизма против режима. 


Еще один фронт его борьбы – был с режимом за освобождение политических заключенных. Особенно ярко это заметно на примере Надежды Савченко. Она находится в заключении без доказательств под вымышленными обвинениями, как и большинство политзаключенных эпохи Путина. Мой брат Рафис Кашапов находиться с 28 декабря 2014 года по сфабрикованному ФСБ делу обвиняемый в разжигании национальной ненависти, экстремизме и терроризме. За то, что в Анкаре он вышел с протестом против политики путина желая остановить войну России в Украине, и защищая интересы крымско татарского населения в Крыму. 

ФСБ в лучших традициях НКВД карает крымских татар только за их национальную принадлежность. Как в свое время Сталинское НКВД расправлялись с этим свободолюбивым народом уничтожив 47 % татар так и палачи из ФСБ возглавляемые чекистом Путиным продолжают истреблять его. В этом свете неудивительно выглядит ограничение въезда Мустафы Джамилева и Рефата Чубарова на полуостров. А Председателя межделиса Крыма Ахтема Чийгузова обвинили за убийство и ему грозит 10 лет тюрьмы. 

При СССР наказание «врагам народа» определяла 58-я статья УК РСФСР, а нынче в Татарстане на большинство татарским национальным лидерам возбуждены уголовные дела по статье 282 УК РФ

Татарский и украинский народы никогда не прекращали национально-освободительную борьбу, направленную на обретение своей независимости. Священная война, идущая на территории Украины тому доказательство. Как и десятки, сотни и тысячи лет назад, наши народы отстаивают свою свободу на равне со своими героическими предками!

Россия не остановится не перед чем, чтобы вернуть свои территории, не думая даже о собственном народе. Который готов вытерпеть все, дабы хозяин Кремля был доволен. Он будет голодать, мерзнуть и, если придется, умирать на чужой земле. Волей не волей, все же найдутся люди, идущие против путинской кровавой-диктаторской системы. Именно они и расшатают стоящие уже почти 90 лет опоры коммунизма и диктатуры окончательно искоренив их на своей земле. Катализатором разрушительных процессов станет неизменная позиция Российской империи, заключающаяся в непризнании права наций на самоопределение в какой-либо форме. 

Хорошо живущий «загнивающий запад» ускорил эти процессы. Многочисленные поездки советских лидеров по странам Европы, дали о себе знать. Коммунисты, КГБ – сами же развалили СССР чтобы захватить власть и влияние на постсоветских просторах. Многие из них стали миллиардерами и благополучно ускользали из охваченной хаосом страны. Те же кто остался поделили между собой власть. Многие лидеры национальных республик и стран СНГ, сделали блестящую карьеру на волне национального движения и возрождения. Но, для правящих кругов, сохранение власти это в первую очередь могущество и богатство. Фальшь, трусость, продажность, готовность за карьеру продать свое достоинство и гордость, хапнуть побольше себе и своим родичам – доминантные свойства этих предателей. 

Но и это особо не изменило положение вещей на постсоветских просторах. Недостаточно иметь все богатство России и национальных республик. Рядом ведь есть другие страны богатые ресурсами. «Если они не хотят делиться ими по-хорошему, то мы отнимем их силой!» видимо такова логика Кремля по отношению к бывшим республикам СССР. И так разжигая один конфликт за другим Россия принимает образ – образ ужасного удава. Аппетит у российского удава, надо сказать, отменный. Приднестровье, Нагорный Карабах, Осетия; теперь и Украина вынуждена отбиваться от него.

При путине неимоверно раздулся штат силовых структур, на коих держится имперская власть. Офицеры ФСБ, например, получают ежемесячно тысячи долларов, а ближайшее окружение генералов стали олигархами отжимая бизнесы и рекетируя на всем пространстве РФ и себя же «скромных» «крышуют».

Так неужели многонациональный украинский народ с его традициями свободолюбия и демократии допустит попадание своей страны в ненасытную пасть имперского удава, который шаг за шагом якобы восстанавливает свое былое могущество, без Украины – российские шовинисты-реваншисты понимают, что российскую империю возродить нельзя.
И неужели Европейский союз ничего существенного не сделают что бы спасти мир от новой коричневой чумы которая развязывает 3 мировую войну силовыми ведомствами и спецслужбами. 

В так называемой «федерации» действуют хищнические законы, когда национальные богатства республик и краев нагло выкачиваются ненасытным Кремлем и ведут войну против этих же «национальных республик». На эти деньги развязываются все новые и новые войны, Чечня, Молдова, Грузия и теперь Украина. Сегодня и этого им мало с Думской трибуны раздаются призывы захватить Прибалтику, дойти за неделю до Варшавы, за две до Берлина.. кто следующий? Спецслужбы пытаются ссорить страны и национальности, действуя по плану "разделяй и властвуй". Давя на самые низменные чувства своих сограждан, играя на национальной розни, на религии, и зомбируя население через подконтрольные СМИ. 

Завоевать и иметь, и иметь независимое государство могут только смелые, отважные народы, подавившие в себе рабов.

Нафис Кашапов, ТОЦ (Татарский общественный центр)
Польша, Варшава
+48 739-410-981злучения".

Комментариев нет:

Отправить комментарий