Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 11 июня 2012 г.

Беспредел путиноохранительных органов в Ульяновске

                           


В современной путинской россии насилие со стороны тех, кто защищает действующий здесь режим становится повседневностью и обыденностью.

Для большинства российских обитателей, кто столкнулся с этим и пробовал отстаивать свои права в российских «судах», ситуация полна безысходностью и безнадёжностью. Те же, кого пока ещё не коснулся беспредел путинских сторожевых, в большинстве своём сохраняют безразличие и пренебрежение к чужим проблемам и горю.

4 июня 2012 г., в поволжском Ульяновске, в отношении участников согласованного пикета против произвола в российских «правоохранительных» и «судебных» органах, членов регионального объединения « За гражданские права» путинскими полицаями была совершена провокация, в ходе которой грубо и с применением насилия были задержаны четверо пожилых женщин, при этом, у одной из задержанных 58-летней  Москаленко Надежды Ивановны, инвалида 3 группы, были зафиксированы побои, и она обратилась в российские «следственные органы» с заявлением об избиении её сотрудниками российской полиции.

По словам очевидцев и свидетелей избивал женщин «зам.начальника» Ленинского
«РОВД» Ульяновска некий Шмаков, который находился в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, Шмаков по словам очевидцев, заявлял во время инцидента о том, что он «служил в Чечне».

По свидетельствам организатора указанного пикета, члена регионального объединения «За гражданские права» Марины Савиной, после окончания протестной акции, к женщинам, которые объявили о начале голодовки протеста и были намерены оставаться дальше в городском сквере, с наступлением темноты, в 23 часа ночи, подошли полицаи, которые потребовали покинуть сквер, несмотря на незаконность требований российских полицаев, участницы голодовки подчинились и начали расходиться, в это время к Марине Савиной подбежали несколько полицаев и применяя удушающие приёмы, повалили её на землю, Марина стала звать на помощь, те женщины, которые были с ней на пикете подбежали к ней и стали оттаскивать её от «стражей порядка».  В результате женщин начали избивать и затаскивать в стоявшие наготове автозаки.

Задержанные были доставлены в территориальный полицейский притон,
где в отношении их были составлены т.н. «протоколы» о «сопротивлении» сотрудникам путинского «правопорядка»

Стоит ещё раз отметить, что провокация была совершена в тёмное время суток, при этом, сквер где проводилась «спецоперация» был перекрыт и блокирован полицаями. Тех прохожих, которые слышали крики и пытались выяснить происходящее, угрозами заставляли проходить мимо.

 Стало известно о том, что после того, когда у пострадавшей от побоев путинских полицаев 58-летней Москаленко Надежды Ивановны были зафиксированы следы избиения и она обратилась с соответственным сообщением о совершении преступления, в отношении её намерены возбудить уголовное дело о нападении на сотрудников защиты путинского «правопорядка»



  Кроме того, поступает информация о том, что содержащиеся в российских концлагерях родственники ульяновских протестующих под разными предлогами помещаются в ШИЗО и  ПКТ.

В отношении организатора пикета Марины Савиной поступают угрозы о возбуждении  против неё уголовного дела, при этом «назначена» и статья, 228 рос-чекисткого «УК», предусматривающая ответственность за оборот наркотических средств.


  Сергей Крюков.
 ИА «Ичкерия-инфо»


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий